Безупречный итальянский дизайн, индивидуальное исполнение, расширенная комплектация: домашние и профессиональные плиты и кухни от J.CORRADI

Дата публикации: 12 апреля 2019

Компания «Домотехника» реализует широкий ассортимент отопительных приборов как эконом, так и премиум класса. Потребности в отопительных и интерьерных решениях у всех разные, как и возможности бюджета. Наша компания учитывает любые потребности клиентов, предлагая самую разнообразную продукцию.

Сегодня мы хотим напомнить гостям и клиентам нашего сайта об уникальной продукции премиум класса от итальянской фабрики J.Corradi. Данный производитель специализируется на разработке и изготовлении отопительно-варочных плит эксклюзивного внешнего вида, надежных материалов и расширенного функционала.

Расширенный функционал: отопление, приготовление еды и декор

Отопительно-варочная плита – это такой прибор, который выполняет сразу три функции:

• отопление помещения
    • приготовление еды
    • декор пространства

По своей сути, отопительно-варочные плиты из Италии могут выступать в роли полноценной кухни, если потребитель выбирает соответствующую комплектацию.

Стандартная или расширенная комплектация: все, о чем только можно мечтать на кухне!

В стандартную комплектацию таких изделий, как правило, входит: просторная варочная поверхность с возможностью расположения сразу нескольких кастрюль или большого казана, духовой шкаф с термометром, топочная камера для закладки дров, а также специальный отсек для поддержания оптимальной температуры уже приготовленных блюд. В расширенной комплектации такие изделия могут иметь: увеличенную варочную поверхность, несколько духовок, фритюр, фрайтоп, дополнительные модули: кухонные и винные шкафы, фасады шкафов, грили, индукционные панели, фартуки для облицовки, вытяжки и многие другие практичные детали кухонной обстановки, вплоть до бытовой техники.

Аутентичный итальянский дизайн: произведение искусства у вас на кухне

Одним из главных преимуществ плит и кухонь J.Corradi является аутентичный итальянский дизайн. Каждая модель, каждая коллекция этого производителя является настоящим произведением искусства. Фасады плит и модулей могут быть изготовлены из любого материала по заказу клиента: керамики, шамота, стали, латуни, чугуна и многих других.

Декоративное исполнение тоже можно либо выбрать из уже существующих решений, либо заказать индивидуальный дизайн. Готовые коллекции J.Corradi отличаются утонченным итальянским стилем и безупречным вкусом: есть решения как в винтажном стиле, традиционном, классическом, современном, модерн и многих других. Поверхности плит могут быть глянцевыми или матовыми, украшенными различными узорами и рисунками, декорированными изразцами или керамикой.

Возможность использовать сразу три вида топлива на базе одной плиты

Важно отметить, что многие модели плит этого итальянского производителя предоставляют возможность использования сразу нескольких видов топлива на базе одного отопительного прибора: газа, электричества, дров. Также возможно приобрести в качестве дополнительной комплектации электрические или газовые грили, духовые шкафы и варочные поверхности.

Компания «Домотехника» - официальный представитель J.Corradi в России. Индивидуальные заказы любой сложности в итальянском исполнении

Компания J.Corradi предлагает вниманию клиентов несколько готовых коллекций плит и кухонь. Но основная деятельность фабрики – это изготовление кухонного оборудования и решений по индивидуальным заказам – желаниям, вкусам и проектам клиентов. Если вы хотите стать обладателем уникальной кухни производства Италии, изготовленной специально для вас с учетом ваших эксклюзивных требований, то мы рекомендуем обратиться в компанию «Домотехника» - надежному посреднику и давнему партнеру фабрики J.Corradi в России.

С готовыми коллекциями итальянских отопительно-варочных плит, домашних и профессиональных кухонь можно познакомиться в салоне «Домотехника» по адресу: Санкт-Петербург, улица Уральская, дом 10, а также в других шоурумах компании.

Товар с витрины J. Corradi (Италия)Артикул: BA120LGE01_200N_202N_ot

Печь с духовкой, 4 ручки.
    Топливо: дрова, газ, электричество

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 1 шт.