Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Визит российской делегации на завод Supra

    Дата публикации: 28 октября 2014

    В конце осени компания Supra пригласила российскую делегацию во Францию, с целью познакомить гостей со своим заводом, обсудить перспективы рынка, рассказать о новинках. В связи с этим, 1 декабря 2013 года представители компании «Домотехника» вместе с группой дилеров со всей России прибыли в Страсбург, Франция.

    Делегация из России состояла из 26 человек, среди которых присутствовали: директор компании «Домотехника» Павлов Павел Викторович, директор московского филиала компании «Домотехника» Кожара Дмитрий, руководитель отдела региональных продаж Грачев Борис, представители московского регионального отдела компании «Домотехника» и директора салонов в регионах. Также в состав делегации входили представители дилеров из регионов РФ: Новосибирска, Камчатки, Мурманска, Екатеринбурга, Кирова, Брянска, Липецка, Кемерово, Нижнего и Великого Новгорода и других областей страны.

    Домотехника: Визит российской делегации на завод SupraВ аэропорту города Страсбург гостей из России встретил директор по экспорту компании Supra — Михаил Куконин и доставил в Оберне, где находится производство Supra. Визит на завод начался в этот же день и продолжался все последующие три дня. За это время делегацией были посещены интересные семинары по горению твердого топлива в современных системах отопления, семинар по новой продукции компании Supra, а также семинар по перспективам развития мирового рынка отопительного оборудования - в целом, европейского и российского рынка - в частности.

    В течение целых трех дней посещения завода делегация изучала все этапы производства, начиная от раскроя металла, формовки элементов, автоматической сварки, заканчивая сборкой уже готовых изделий. Гости посмотрели передовое оборудование производства: впечатляющий лазер последнего поколения, суперсовременную гибочно-прессовальную линию и уникальный роботизированный сварочный комплекс. Посетителям была продемонстрирована лаборатория покраски, где они изучили процесс окрашивания поверхностей деталей отопительных изделий и их тестирование. Также был посещен сборочный цех, где гости в живую увидели процесс сборки и убедились в высочайшем уровне и отлаженности этого важнейшего этапа производства. Российские представители имели возможность лично пообщаться с работниками, инженерами и конструкторами предприятия, которые рассказывали о каждом этапе и особенностях производства, демонстрировали оборудование, давали интересные практические и технические комментарии, отвечали на все вопросы гостей. Особое внимание во время экскурсии по заводу было уделено демонстрации систем контроля качества и испытания отопительных приборов. Российская делегация побывала в уникальной исследовательской лаборатории, где проводятся действительно научные исследования процессов горения – не даром ее руководителем является Жиль Эктор, доктор наук и консультант Европейского Совета по выбросам в атмосферу продуктов сгорания.

    Домотехника: Визит российской делегации на завод Supra Домотехника: Визит российской делегации на завод Supra Домотехника: Визит российской делегации на завод Supra Домотехника: Визит российской делегации на завод Supra

    В заключение трехдневной экскурсии по заводу состоялся круглый стол, на котором представители компании «Домотехника» и руководство компании Supra обсудили последние разработки Supra , перспективы развития российского рынка, а также обменялись планами компаний на 2014 год. В конце круглого стола состоялось торжественное вручение дипломов: гостей из России поздравлял лично генеральный директор компании Supra господин Мишель Колен.

    Домотехника: Визит российской делегации на завод Supra Домотехника: Визит российской делегации на завод Supra Домотехника: Визит российской делегации на завод Supra Домотехника: Визит российской делегации на завод Supra

    Конечно, не обошлось без культурной программы: в последний день визита гостей из России познакомили с городами Оберне и Страсбург. Там была проведена обзорная экскурсия: делегации показали главные достопримечательности городов, рассказали об их истории и традициях, посетили рождественский рынок. Посещение французского завода принесло много новой информации, положительных эмоций и безусловную уверенность в высочайшем качестве изделий компании Supra.

    Комментарий директора по экспорту компании "Supra S.A." Михаила Куконина:

    «В очередной раз компанию SUPRA SA, посетили представители российского рынка каминов и печей. Особенно приятно было показать российским партнерам новое оборудование, установленное на нашем заводе, которое позволяет выпускать максимально качественные отопительные приборы: топки и печи. Во время посещения фабрики инженеры и специалисты из научно-исследовательского и опытно-конструкторского отделов обращали внимание не только на особенности продукции, которую мы производим сегодня, но и на новые разработки компании, которые появятся в продаже уже в следующем году. Незабываемые впечатления на рабочих нашего завода оставили аплодисменты, которыми награждали монтажников российские специалисты каминного дела после того, как в живую увидели весь технологический процесс сборки топок и печей. После теоретических и практических семинаров были организованы экскурсии по Страсбургу, Оберне, прогулка по притокам Рейна на корабле и, конечно же, знаменитые эльзасские застолья. Мы уверены, что тот командный дух, который царил на протяжении всей поездки, сохранится на очень долгое время и будет сопутствовать развитию нашего сотрудничества. Огромное спасибо нашим друзьям из России».