Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Установка чугунной печи в бане

    Дата публикации: 11 апреля 2016

    Баню любят все – это признанный факт, основанный на многовековой истории нашей страны. Баня всегда много значила для наших предков – в ней делали и рожали детей, в ней лечили тело и душу, в ней гадали, пытаясь заглянуть в будущее. И вот будущее наступило. Наверное, не совсем то, которое представляли себе люди прошлых веков, гадая в бане на свечах. Но с уверенностью можно утверждать, что в этом будущем есть всенародная любовь, часто даже страсть к бане и банным процедурам. Мы не утратили своих традиций, и в 21 веке, также как и в 15, продолжаем врачевать свое тело и душу с помощью тепла, пара и воды.

    Современный рынок отопительных приборов демонстрирует великое множество банных печей. Сегодня существуют и электрические, и дровяные печки, и каменки, и чугунные печи. Каждый очаг имеет свои особенности и рабочие характеристики, среди которых пользователь находит оптимальные для себя и своей парилки.

    Большой популярностью пользуются печи для бань и саун из чугуна. Этот материал хорошо зарекомендовал себя и в эксплуатации, и в долговечности, и в теплоотдаче. Установка чугунной печи в бане гарантирует любителю банных церемоний отличные теплотехнические характеристики, качественный пар и долгое тепло. Притом, такие отличные показатели достигаются даже при установке чугунной печи из предбанника. Вне зависимости от того, осуществляется установка печи в парилке, или реализован проект по установке чугунной печи из предбанника, пользователь получает максимально качественные банные процедуры.

    Монтажный отдел компании «Домотехника» профессионально осуществляет установку дымоходов и печей для бань и саун уже в течении 20 лет. Нашими специалистами производится установка печи в бане из бревна, бруса, любых других материалов, установка чугунной печи в бане, установка печи в парилке, монтаж дымохода банных печей и любые другие сопроводительные услуги. На все работы предоставляется соответствующая гарантия качества и надежности, вся необходимая документация, консультация пользователей по грамотной и безопасной эксплуатации очагов. Имея продолжительный опыт реализации проектов самой различной сложности, специалисты компании «Домотехника» осуществляют проекты по установке каминов, печей и дымоходов на самом высоком уровне. При желании, клиенты могут воспользоваться услугой индивидуальной разработки проектов под их личные цели, бюджет, потребности и идеи.