Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Уникальный экспонат выставочного комплекса «Домотехника» на Парнасе – многофункциональная итальянская кухня

    Дата публикации: 05 ноября 2014

    Недавно экспозиция торгово-выставочного комплекса «Домотехника» была дополнена уникальным экспонатом – полноценной итальянской кухней от J.Corradi из коллекции Avant-Garde. Новый экспонат роскошной кухни смонтирован и установлен в выставочном зале торгового комплекса «Домотехника» в г. Санкт-Петербурге на Парнасе.

    Коллекция кухонь Авангард и комментарии специалиста

    Коллекция кухонь Авангард – это индивидуальная, эксклюзивная серия. Она собирается из отдельных блоков-модулей, каждый из которых имеет свою определенную функцию. Директор выставочного комплекса «Домотехника» Евгений Цыня комментирует появление нового экспоната следующим образом: «Мы решили сделать единую и ёмкую экспозицию. Совместив разные модули и элементы, мы создали многофункциональную кухню невероятной эффективности и красоты. Например, мы соединили кухонные модули на газу и дровах. Таким образом, для быстрой готовки можно использовать газовую варочную поверхность. А для профессионального, неторопливого приготовления пищи удивительных вкусовых качеств идеально подходит модуль, работающий на дровяном топливе. В итоге, установленный экспонат укомплектован двумя варочными поверхностями – газовой и дровяной, а также двумя духовками – электрической и, опять-таки, дровяной. Благодаря этому, достигается абсолютная независимость кухни от каких-либо внешних факторов, например, от перепадов в подаче электричества или газа».

    Широкий функционал, богатая комплектация и «умные» опции

    Новый экспонат в торгово-выставочном комплексе на Парнасе демонстрирует весь диапазон возможностей и широчайший функционал итальянской кухни J.Corradi. Помимо нескольких отопительно-варочных поверхностей и духовок на разном виде топлива, кухня укомплектована встроенным фрайтопом и фритюрницей, выдвижными ящиками с доводчиками, вытяжкой с подсветкой, вентилятором с разными режимами интенсивности тяги. Клиенты также имеют возможность выбирать варочные поверхности под индукционную, стеклокерамическую и другую посуду.

    Отдельного внимания заслуживает «умная» электрическая духовка, встроенная в кухню. В зависимости от того, какое готовится блюдо, на рабочей панели выставляется специальная шкала с обозначением, например, мяса птицы или говядины, рыбы или овощей. В процессе приготовления, программа духовки самостоятельно определяет и устанавливает оптимальный режим, температуру и время приготовления указанного сорта продуктов.

    Важно отметить, что кухни J.Corradi имеют чуть ли не безграничный срок службы. Они изготавливаются из сверхкачественных материалов – толстой нержавейки, латуни и прочной стали. По желанию заказчика – из керамики. Данные материалы настолько независимы от каких-либо воздействий, что срок службы кухонь и плит J.Corradi исчисляется многими десятилетиями. Кстати, цветовое и стилистическое исполнение самих кухонь тоже находится на высоте – выбор оттенков многообразен, а по заказу клиента облицовку можно оформить индивидуальными рисунками.

    Индивидуальный дизайн и комплектация кухни от J.Corradi

    Новый экспонат выставочного комплекса «Домотехника» наглядно демонстрирует один из вариантов дизайна, комплектации и возможностей кухни J.Corradi. Вы можете собрать кухню той композиции, стиля и функционала, который будет подходить именно вам. Например, кухню можно сделать только газовой, электрической или дровяной, установить те или иные блоки, одну или несколько варочных поверхностей и духовок.

    Стоит отметить, что у фабрики J.Corradi можно заказать индивидуальный и полноценный проект всей кухни в целом. Фабрика сотрудничает с ведущими европейскими производителями и дизайнерскими бюро, а в ассортименте самой компании заодно присутствует встроенная мебель и бытовая техника.

    В заключение хотелось бы упомянуть любопытный факт. Кухни J.Corradi пользуются популярностью не только в Европе, но уже и в России. Например, кухню этой фабрики можно наблюдать в известной гастрономической передаче «Едим дома» с Юлией Высоцкой в роли ведущей.

    Мы приглашаем вас посетить торгово-выставочный центр «Домотехника-Парнас» и лично познакомиться с новой экспозицией: роскошной итальянской кухней премиум-класса от J.Corradi.