Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    У камина

    Дата публикации: 27 октября 2014

    Человек устроен так, что немаловажную роль в его жизни играют комфорт и уют. Приятно скоротать вечерок за любимой книгой, возле камина. Согласитесь, идеальный вариант. Где приобрести это чудо комфорта? Для всех заинтересованных сообщаем - в Санкт-Петербурге компания "Домотехника" открыла новый магазин-салон "Камины. Печи. Дымоходы" общей площадью 150 кв. м. Главное преимущество нового салона - на достаточно небольшой площади удалось собрать лучшие коллекции. Подробно о новом объекте нам рассказал директор салона на Парнасе.

    - Здравствуйте. Почему был выбран район Парнас?

    - В связи с тем, что район Парнас очень быстро развивается, мы решили построить салон именно на этом месте. Нас радует, что здесь удобная транспортная развязка, а также рядом находится наш склад. На данный момент в городе открыто 5 салонов.

    - А какова общая площадь помещения?

    - Площадь всего салона составляет 150 кв. м, в нем 3 зала, в которых представлено более 40 европейских компаний-изготовителей.

    - Чем отличается новый магазин от своих предшественников?

    - Вам, наверное, покажется немного удивительным, но на досточно небольшой площади нам удалось собрать одну из лучших коллекций каминов. Это главное отличие салона от предыдущих магазинов. Также на новой площадке нет единого стиля, в залах представлены интерьеры разных эпох. В первом мы организовали зал классики и изделий из мрамора, во втором зале разместился модерн, а третий представляет стиль кантри.

    - Удалось ли в конечном варианте достичь той планировки, которая изначально была задумана?

    - Нам удалось добиться цели в подготовке архитектурной планировки, которая, на мой взгляд, получилась великолепная. Нам хотелось достичь симбиоза эстетики, практичности и надежности - этим мы и руководствовались.

    - Какой самой оптимальной является модель оборудования ваших товаров?

    - Для нас главное, чтобы выгодно было показать товар лицом. Поэтому, оптимальной моделью я могу назвать стеллажи для банных печей и каминных топок, которые должны сочетать в себе мощь и легкость одновременно.

    - Кто занимался изготовлением торгового оборудования?

    - Несколько ведущих фирм города.

    - Есть ли какие-нибудь конструктивные особенности оборудования?

    - Я считаю, что сборка любого камина - это индивидуальные решения и удачные находки.

    - И, напоследок, дайте, пожалуйста, краткое определение вашего потенциального покупателя.

    - Любой покупатель может найти у нас то, что он ищет в мире каминов. В салоне присутствуют абсолютно все сегменты рынка печей, каминов и дымоходов. Все это представлено в нашем новом магазине каминов, печей и дымоходов на Парнасе.