Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Трехдневное путешествие по ведущим заводам-производителям Финляндии и мира. День второй.

    Дата публикации: 27 октября 2014

    ДЕНЬ ВТОРОЙ

    Всем известно, что нет на земле больших любителей и ценителей бани, нежели финны. Именно они подарили миру сауну, и конечно, они знают о ней все и даже больше. Второй день увлекательной экскурсии по ведущим производствам отопительного оборудования в Финляндии ознаменовался посещением города Rauma на Ботническом заливе и расположившейся рядом деревни с нежным названием Lappi. Здесь находится завод известнейшего холдинга NARVI OY, куда теперь входят марки Narvi, Aito, Kota. Под этими признанными, популярными брендами продолжают выпускаться высокоэффективные печки для бань: знаменитая компания производит дровяные и электрические каменки с 1936 года и поставляет свою уникальную продукцию в 30 стран мира.  Под основной торговой маркой Narvi с завода выходят накопительные банные печи, коптильни, плиты, дровяные и электрические каменки, а также разнообразное чугунное литье, печные дверцы, стальные дверцы, заслонки, даже ковши и кадки. Мягкий, расслабляющий пар, производимый каменками Narvi, дарит непревзойденное удовольствие от посещения сауны.

    Стоит отметить, что на заводе Narvi высоким гостям из Санкт-Петербурга было оказано особое радушие и гостеприимство. Беседуя с новым директором по коммерции компании Narvi, руководство компании «Домотехника» получило эксклюзивное предложение на продажу банного отопительного оборудования и аксессуаров для бани в России. Таким образом, уже в этом году наша компания будет пополнять свой модельный ряд уникальными каменками Aito. Для российского отопительного рынка было приобретено пять моделей не простых, а элитных каменок с современнейшим техническим оснащением и передовым дизайном. Новые каменки премиум-класса Aito разработаны по последнему слову современных технологий, благодаря которым наши клиенты будут получать от электрических каменок такое же непередаваемое удовольствие, как и от дровяных. Для нашей компании это направление является новым, ибо в основном мы реализуем именно дровяные печи для бань и саун.

    В ходе экскурсии президент компании «Домотехника» осмотрел три завода: Narvi, Aito, Kota, а также новый ультрасовременный цех Narvi, который построен в футуристическом дизайне с использованием клееного бруса, что сильно и приятно поразило петербургскую делегацию. В новом цеху установлено инновационное оборудование: два новейших лазера, на которых осуществляется раскройка металла. Между прочим, металл для своих отопительных изделий завод Narvi, также как и завод Kastor в городе Lahti, получает от лучшего в своем роде финского завода Rukki, который чрезвычайно ценится ведущими производствами Финляндии и России. О высочайшем качестве стали завода Rukki наша компания может судить максимально компетентно, ведь мы также активно сотрудничаем с заводом-производителем дымоходов «Вулкан», который для своей продукции закупает лучший металл из возможного.

    Делегация нашей компании также осмотрела на заводе Narvi новые модели печей, которые уже вводятся в линейку ассортимента нашей компании. Коллекция «Домотехники» пополнится новыми современными накопительными печами, а также уже завезены новые дровяные печи Narvi с красивейшим, элегантным, изящным дизайном, выгодно отличающиеся на фоне даже достойных конкурентов. Новые эксклюзивные модели дровяных печей Narvi уже можно посмотреть в магазинах-салонах и в торгово-выставочном центре нашей компании.