Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Трехдневное путешествие по ведущим заводам-производителям Финляндии и мира. День первый.

    Дата публикации: 27 октября 2014

    Компания "Домотехника" была основана в 1994 году ХХ века. В те неопределенные, тревожные годы становления капитализма, "Домотехника" была первой компанией на постсоветском пространстве, которая стала представлять российскому потребителю крупных и надежных европейских производителей отопительного оборудования. За 17 лет своего существования, компания "Домотехника" обеспечила каминами, печами и другими отопительными изделиями более 1 миллиона российских жителей, неизменно пополняя и расширяя список компаний-производителей новыми эксклюзивными брендами.

    Основным направлением политики и курса нашей "Домотехники" является обязательное личное знакомство с поставщиками отопительного оборудования, дабы быть всецело уверенными в том, что наши клиенты получают наилучшие, передовые отопительные изделия высочайшего качества.

    В сентябре этого года президент компании "Домотехника" в сопровождении директора по импорту посетили три передовых крупнейших производства в Финляндии, а именно заводы Kastor, Narvi и NunnaUuni Oy.

    ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

    Первый день официального визита на ведущие производства Финляндии ознаменовался посещением современного завода Kastor, который находится в городе Riihimaki, что недалеко от  Lahti. Компания Kastor является самой старой и опытной компанией в мире из известных серийных изготовителей банных дровяных печей, входит в группу компаний HELO OY, которая объединила под своим началом бренды Tylo, Helo и Kastor. Завод Kastor был основан в 1905 году, за время своего существования выпустил более 2 миллионов каменок и печей. Kastor является неотъемлемой частью истории финской сауны, пользуется любовью, признанием и доверием тысяч потребителей по всему миру. С начала следующего года завод Kastor берет уверенный курс на производство только дровяных каменок. Благодаря бесценным знаниям, опыту и передовой научно-технологической базе, сужению специализации и максимальной концентрации на производстве именно дровяных каменок, продукция Kastor, несомненно, будет являться наилучшей из всех существующих ан алогичных изделий.

    На заводе Kastor делегацию компании "Домотехника" встретил лично директор завода, проведя исчерпывающую и очень интересную экскурсию. Завод расположился на площади в 20.000 кв. метров, на которых и производятся современные профессиональные и любительские каменки Kastor. Абсолютно все производство завода обновлено и модернизировано, продукция изготавливается на новом оборудовании последнего поколения с применением инновационных технологических и научных разработок. Здесь же осуществляются испытания новой продукции и пошаговый контроль качества.

    Петербургскую делегацию познакомили с новинками Kastor: например, в скором времени завод запустит в серийное производство печку накопительного действия. Вместе с новой моделью каменки и ее техническими характеристиками, руководство нашей компании внимательно изучило оборудование завода Kastor: это современнейшие лазерные станки, передовые станки по обработке металла, инновационное тестируемое оборудование и большой специализированный цех для этих целей.

    Помимо осмотра завода, были проведены деловые, но при этом доверительные переговоры, в ходе которых компания Kastor выделила "Домотехнику" как основного, крупнейшего покупателя на российском отопительном рынке, а также как единственного покупателя среди фирм, которые занимаются реализацией именно в каминном и банном сегменте. И правда, компания "Домотехника" является эксклюзивным дистрибьютором Kastor на российский рынок, а с этого года ожидается обновление модельного ряда элитными электрокаменками Helo. Помимо этого, в ходе переговоров были затронуты темы роста продаж, а также направления и перспективы развития российского, финского и мирового отопительного рынка, как в отдельности, так и в совокупности...