Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Строительство углового камина из кирпича. Видео.

    Дата публикации: 23 марта 2016

    В интернете весьма распространен запрос поисковых систем следующей формулировки: «строительство углового камина из кирпича видео», или «камин прямой кладка пошагово видео без поддувала». А самый популярный запрос, это - «строительство камина своими руками видео». Конечно, такие запросы в сети сами по себе не появляются, этим активно интересуются пользователи. И правда, существует много людей, которые хотят построить свой домашний очаг самостоятельно – своими руками, своими силами. Ведь, согласитесь, практически все можно сделать своими руками – это приятно.

    С другой стороны, кладка и монтаж каминов собственными силами без специальной подготовки может в будущем принести массу проблем – как с самим качеством отопления, так и даже с безопасностью вашего имущества и здоровья. Поэтому, все-таки, рекомендуется доверять такие сложные работы, как строительство каминов из кирпича или любых других материалов профессионалам. Тогда можно быть уверенными в высоком качестве всей системы отопления и, более того, иметь железные гарантии.

    Для ознакомительных целей наша компания готовит информационные материалы, в которых описывается строительство камина своими руками – видео об этом вы найдете на этой страничке. В видео материалах наглядно демонстрируются необходимые шаги и действия для самостоятельной кладки. Стоит учитывать, что, например, строительство углового камина из кирпича, отличается от кладки печей, например, из стали или керамики. Разные облицовочные и кладочные материалы требуют к себе разного отношения и использования.  Если вы хотите делать именно угловой камин, схема кладки для него вам обязательно потребуется – она тоже есть в интернете, как и схемы кладки очагов из других материалов.

    Но стоит учитывать, что все-таки услуги профессионалов в таком сложном и ответственном деле является преимущественным и более правильным. Профессионалы, возводя угловой камин, схему кладки используют не из сети интернет, а из компетентных источников, основываясь при этом еще и на собственный опыт, и на все необходимые, принятые для такого рода работ нормы, стандарты, требования безопасности.

    Специалисты монтажного отдела компании «Домотехника» имеют 22-х летний опыт работы по кладке печей, каминов, тысячи успешно реализованных проектов, которые греют сердца и дома наших клиентов по всей стране по сей день. Стоимость услуг по грамотному и оперативному монтажу печей и каминов является намного более низкой, нежели сумма тех расходов, которые по статистике несет 90% пользователей, самостоятельно сложивших свой домашний очаг.

    Монтажный отдел в Санкт-Петербурге - +7 (812) 241-19-22
    +7 (921) 187-23-44

    Монтажный отдел в Москве - +7 (495) 789-91-67

    Видео