Современный стиль и высокие технологии: новая коллекция отопительных печей и топок от Supra

Дата публикации: 30 октября 2014

В этом месяце французская компания Supra существенно обновила свой модельный ряд и представила мировой отопительной индустрии новые интересные печи и топки. Благодаря эксклюзивному сотрудничеству с фирмой Supra, мы имеем возможность одними из первых презентовать новую коллекцию российским покупателям.

Компактные и эргономичные современные печи: серии Basalte, Gauss и Watson

В первую очередь стоит отметить новый модельный ряд отопительных дровяных печей Supra. Французская компания представляет вашему вниманию несколько серий ультрасовременных печей для максимально комфортного и качественного домашнего отопления. Например, серия печей Basalte отличается малыми габаритами и эргономичной конструкцией в виде правильного квадрата на изящных ножках. Печи серии Basalte изготовлены из стали, а их топки – из чугуна, что гарантирует дополнительную прочность изделиям. Есть возможность выбирать цвет облицовки, боковин или дверцы из стильного черного, серого и красного оттенков.

Серия отопительных печей Gauss схожа с линейкой Basalte, но обладает немного другой модификацией ножек: они имеют прямоугольную форму, единую с печкой конструкцию и соединяются между собой функциональной полкой – дровником. Печи серии Gauss изготовлены из прочной стали и тоже доступны в нескольких цветовых исполнениях. Такой же интерес у любителей современного дизайна вызовут компактные печки серии Watson. Они имеют оригинальную П-образную форму, изготовлены из стали, дверцы топок – из чугуна. Печи линейки Watson очень компактны, могут располагаться в удобном месте комнаты с большой экономией пространства, имеют турбину в комплекте. При этом просторная топка и большое стекло дверцы открывают красивый обзор на горение пламени. Доступны в разных цветовых оформлениях: черном, серо-коричневом и красном. В аналогичном цветовом исполнении представлена линейка печей Kobalte - Kobalte Noir, Kobalte Rouge, Kobalte Taupe, имеющих дизайн, подобный серии Gauss, но отличающийся закрытым дровником. А новая отопительная печь со сходным дизайном Edene выделяется боковой облицовкой, изготовленной из мыльного камня.

Ультрасовременный дизайн и оригинальные хай-тек формы

Большой гордостью компании Supra являются ультрасовременные отопительные печи прогрессивного хай-тек дизайна моделей Wido, Ades, Ramses, Ulysse, Heissberg, Still и Still Sur pied. Все перечисленные печи выполнены в оригинальных, очень интересных формах, имеют вертикальный обзор огня. Некоторые модели выполнены в классической прямоугольной конструкции, а некоторые – в округлой и овальной. Среди этих новинок вы найдете печи на ножке, декорированные футуристическими элементами модели, минималистические исполнения и просто очень стильные отопители. Стоит отметить, что многие печки изготовлены полностью из чугуна, некоторые – из стали, несколько моделей имеют внутреннюю футировку из огнеупорного кирпича.

Стильная классика и актуальные цветочные орнаменты «рустик» дизайна

Обновленный модельный ряд Supra, в основном, довлеет к современным стильным формам. Но, как и всегда, разработчики Supra заботятся и о почитателях классических исполнений. На этот раз вниманию покупателей презентуются изумительные печи, стилизованные под старинные классические отопители в дизайне «рустик». Это модели Cedre Email, Epicure, Illizach и Aureste. Эти печи также имеют вполне эргономичную форму и конструкцию, которые в сочетании с изысканным исполнением займут достойное место в вашем доме. Отличительной дизайнерской находкой в моделях Cedre Email, Epicure и Aureste выступает стильное оформление чугунной облицовки, а именно утонченные орнаменты в цветочных мотивах. А отличительной чертой модели Illizach выступает интересная решетчатая дверца с полукруглой верхней рамой и специальная поверхность для подогрева пищи. Основной материал печей в дизайнерской серии «рустик» - чугун.

Высокие технологии для исключительного отопления вашего дома

Нельзя не упомянуть, что все новые модели от Supra оснащены запатентованной системой SC2, которая характеризируется отличной герметичностью печей, большой продолжительностью горения, возможностью управления потоками воздуха, максимальным дожигом дымовых газов и минимальным расходом дров.

Последними технологическими разработками оснащена также новая серия фронтальных каминных топок Supra под названием NEO. Современные топки линейки NEO изготовлены из высокопрочного чугуна, оснащены витрокерамическим стеклом, системой двойного сгорания и подачей наружного воздуха. В комплекте к моделям топок NEO 67 GT и NEO 76 GT идет система вентиляции. Новые модели отопительных дровяных печей и каминных топок вы уже сегодня можете увидеть и приобрести в многочисленных салонах компании «Домотехника» по всей стране.

Печь Basalte, бордовый (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 110954

Стальная основа. Топка из чугуна.
    Мощность: 9 кВт.

Печь Basalte, черный (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 110952

Печь черного цвета, изготовлена из стали с топкой из чугуна.
    Использованы технологии SC2 и РВ50.
    Мощность: 9 кВт.

Печь Basalte, серо-коричневый (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 110953

Печь серо-коричневого цвета, изготовлена из стали с топкой из чугуна.
    Использованы технологии SC2 и РВ50.
    Мощность: 9 кВт.

Печь Watson Rouge, красный (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 110981

Дровяная отопительная печь. Цвет - красный.

Печь Wido (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 110963

Печь дровяная черного цвета, изготовлена полностью из чугуна.
    Мощность 7 кВт.

- 38%

Печь Ades (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 110968

Печь дровяная, изготовлена полностью из чугуна, покрыта эмалью серого цвета.
    Мощность: 8 кВт.

84070 руб.

- 38%в наличии < 5

Печь Ramses (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 110966

Печь чугунная, дровяная черного цвета.
    Верхнее или заднее подключение дымохода.

- 39%

Печь Ulysse (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 110967

Печь дровяная чугунная круглая черного цвета.

130480 руб.

- 39%в наличии < 5

Печь Heissberg (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 117102

Печь дровяная компактная, черного цвета.
    Мощность: 7 кВт.

Печь Still (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 110970

Печь дровяная черного цвета, круглой формы, изготовлена из стали, с внутренней футеровкой из огнеупорного кирпича.
    Мощность: 6 кВт.

Печь Still, с ножкой (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 110971*

Печь дровяная круглой формы, изготовлена из нержавеющей стали, с внутренней футеровкой из огнеупорного кирпича.
    Мощность: 6 кВт.

Печь Aureste (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 110946

Стальная основа, чугунное покрытие. Стиль рустик. Турбина. Цвет - черный.

снят с производства

Топка Neo 76 16/9e G (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 112044

Каминная фронтальная топка из чугуна с витрокерамическим стеклом, размер стекла 16/9.