Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Смесь для кладки печей и каминов. Ценa.

    Дата публикации: 03 марта 2016

    Современный рынок строительных материалов открывает огромные возможности для потребителей. Великое разнообразие материалов нового поколения позволяет осуществлять качественные и оперативные ремонтные и строительные работы без особого труда. Единственный возможный минус такого разнообразия – это сложность выбора. Покупателю важно очень хорошо разбираться во всех тонкостях, составах и способах применения тех или иных товаров.

    Это же касается и такого продукта, как смесь для кладки печи из кирпича, цена на которую может сильно отличаться в разных магазинах.

    Если вам нужна смесь для кладки печей и каминов, цена должна быть для вас не столь принципиальной, сколько состав и качество смеси. Ведь кладка камина или печи – дело архи ответственное, от качества исполнения которого зависит не только эффективность эксплуатации будущего очага, но также и, в первую очередь, безопасность вашей семьи, здоровья и имущества. Смеси обязательно должны быть исключительного качества, чтобы гарантировать конечному потребителю принятые нормы безопасности. Поэтому, смеси для кладки печей и цена на них должны находиться на должном уровне. Смесь для кладки печи из кирпича, цена на которую находится в очень уж бюджетном сегменте, скорее всего, не будет обладать достаточным для кладки очага качеством.

    Смеси для выкладки домашних очагов могут продаваться как в сухом, так и в уже готовом виде. В этом случае покупателю следует принять решение, хочет ли он самостоятельно разводить смесь, или удобнее купить уже готовую. Этот момент важен, ведь сухие смеси для печей и каминов необходимо разводить и смешивать в исключительно точных пропорциях. Нарушение этих пропорций, опять-таки, может в последствие привести к плохим результатам. Часто купить уже готовые смеси для кладки печей, цена на которые, конечно, будет выше сухих, является наиболее оптимальным вариантом. Впрочем, люди со специальным образованием, опытом и проф навыками без проблем подготовят смесь для кладки из сухого материала. Таким образом, общий бюджет, естественно, сократится.

    Монтажный отдел компании «Домотехника» осуществляет профессиональные услуги по кладке каминов и печей, в том числе, по грамотному смешиванию сухих смесей в оптимальных пропорциях, нужных для качественной работы отопительного изделия в будущем. Наши профессионалы также всегда готовы оказать своим клиентам компетентную консультацию по составу смесей, предпочтительным производителям и способам кладки. Конечно, при желании, вы всегда можете воспользоваться услугами по профессиональной кладке печей и каминов со всеми сопроводительными работами – начиная от покупки нашими специалистами нужных смесей, заканчивая пуско-наладкой готового к эксплуатации оборудования.