Рабочий камин от SUPRA — уже более десяти лет демонстрирует россиянам возможности отопительного оборудования

Дата публикации: 05 сентября 2016

Васильевский остров – это один самых первых районов Санкт-Петербурга. Его застройка началась в 1710 году, когда у Петра I возник план создать на острове город, подобный городам Европы. На Васильевском острове расположены известные на весь мир архитектурные ансамбли: здание Двенадцати коллегий, Кунсткамера, Петербургская Академия наук, Академия художеств и, конечно же, знаменитая Стрелка Васильевского острова с Ростральными колоннами. Именно в этом красивейшем месте северной столицы в 1995 году был открыт самый первый салон отопительной продукции компании «Домотехника».

Главной гордостью этого салона является рабочий камин известного и полюбившегося многим россиянам французского производителя Supra. Действующий камин состоит из красивой облицовки уютного домашнего «кантри» стиля — Chevannes, а также из высокотехнологичной современной топки Univers II 201 B PN. Выбор в качестве рабочего демонстрационного камина именно этого очага, отнюдь, не случаен. Сотрудники салона на Уральской стремились выбрать такой очаг, который бы максимально ёмко демонстрировал гостям и клиентами шоурума теплотехнические, дизайнерские и отопительные возможности продаваемой продукции. Также важно было выбрать камин в максимально уютном и стильном дизайне — чтобы он нравился всем посетителям, вне зависимости от их вкусовых и эстетических предпочтений. Максимально хорошо всем описанным требования соответствовал камин от компании Supra. И мощная стильная топка, и приятный домашний дизайн этого камина очень успешно интегрировались в декор и эргономику пространства выставочного зала салона. Более того, своим появлением этот камин дополнил, усилил и разнообразил окружающий интерьер. По словам менеджеров и, что очень важно, многих посетителей салона, после установки камина в выставочном зале прибавилось уюта, тепла и комфорта.

Стоит отметить, что данный камин спокойно отапливает сразу два этажа салона, то есть очень большой объем пространства, тем самым, намного превышая изначально заявленные теплотехнические возможности. Этот камин имеет великолепное горение за счет высоких технологических решений, интегрированных в его внутренние системы, обладает совершенной опцией «чистое стекло», а его топка с верхним подъемом дверцы в течение более десяти лет обеспечивает очень мягкое, плавное и бесшумное открывание.

Каждый новый день на протяжении почти десятка лет сотрудники салона с удовольствием разжигают камин от Supra. За все время работы камина, в его тепле и отблесках пламени грелось огромное количество клиентов компании «Домотехника», гостей салона, партнеров компании. Рядом с этим удивительным очагом состоялось много сделок, рождались новые идеи, проводились праздники и корпоративные события. Но, все же, самое большое значение этот камин имеет для гостей и клиентов салона. На примере очага Chevannes и ультрасовременной топки Univers II 201 B PN менеджеры салона ежедневно демонстрируют широчайшие возможности отопительного оборудования для каждого покупателя. Самые различные посетители салона — будь то дачники или крупные девелоперы, всегда могут составить максимально полное впечатление о том, сколько радости, тепла, красоты и пользы может принести в дом очаг.

Сегодня компания Supra широко известна россиянам, а ее продукция полюбилась огромному количеству пользователей. В активной и продуктивной популяризации торговой марки Supra большую роль сыграл рабочий камин Chevannes. Ведь это совершенно две разные вещи — слышать о потенциальных возможностях камина или лично на себе прочувствовать его тепло и силу. Кстати, этот камин также помог познакомить российских покупателей с дизайнерским «кантри» или, как его еще называют, «рустик» стилем, который сегодня получил просто потрясающее распространение по всей России. Пристенная облицовка «кантри» стиля в камине Chevannes выполнена из необработанного разноцветного бута и камня «кастильон» с роскошной балкой из экзотической породы дерева. Уютный, очень «теплый», домашний внешний вид каминов в таком стиле приносит в дом особое настроение благополучия, покоя и умиротворения. В наш век постоянной суеты, движения и сутолоки, особенно приятно, наконец, оказаться дома и расслабиться в комфортном тепле «рустик» камина, наблюдать за безмятежным горением пламени, отбрасывающим загадочные тени и отблески на столь уютную облицовку, слушать мерное потрескивание дров, отрешившись ото всех проблем и дел. Именно такую атмосферу постарались воссоздать в салоне отопительного оборудования на Уральской — и это прекрасно получилось, благодаря камину от компании Supra. На протяжении более десяти лет этот рабочий камин и топка дают возможность сделать исключительно правильный выбор камина российским потребителям.

В заключение стоит отметить, что наличие действующих каминов в салонах является принципиальной позицией и фирменным стилем компании «Домотехника». Рабочими действующими каминами, в том числе, конечно, французскими очагами Supra оснащены все без исключения салоны компании «Домотехника» в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и других городах и регионах России. С полным ассортиментом отопительного оборудования, а также с каминами, топками и печами давних партнеров компании «Домотехника» — фабриками Supra и Richard Le Droff также всегда можно ознакомиться на интернет-сайте компании, в официальных салонах продаж и у дилеров компании «Домотехника» во всех уголках страны.

Облицовка Chevannes (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 2110102

Пристенная облицовка из цветного камня и камня Castillon. Балка из экзотического дерева.

Топка Univers II 201 B PN (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 111972

Чугун "Волны". Отделка "Премиум". Плоская черная дверца.
    Мощность: 11 кВт.

в наличии > 5