Поставил летом печь – зимой гора с плеч!

Дата публикации: 22 августа 2016

Из года в год компания «Домотехника» следит за тем, как сезон отпусков плавно переходит в сезон подготовки дач и загородных домов к новому отопительному сезону. Короткое, но долгожданное лето, к сожалению, потихоньку заканчивается, и стремление спрятаться от жары в тени пальм или в прохладе морской воды сменяется необходимостью позаботиться о защите себя и своих домов от суровых холодов и стужи. Но это не повод для грусти. Ведь насколько приятно в летний зной окунуться в освежающие лазурные волны, поймать легкий соленый бриз, настолько же приятно укрыться от осенней сырости или зимней вьюги у своего любимого камина, наслаждаясь еле слышным потрескиванием горящих дров, их умиротворяющим ароматом, бесконечно любуясь затейливой игрой пламени.

Печи и камины ведущих мировых брендов готовы к новому сезону!

Начав активную подготовку к новому сезону, в салоне каминов «Домотехника» на Пречистенской набережной пополнены запасы и обновлена экспозиция отопительных приборов ведущих мировых производителей. Например, многогранная гамма прекрасно зарекомендовавших себя отопительных шведских топок Keddy соседствует с лаконичными и весьма доступными чугунными топками Liseo и топками Ferlux. Итальянские печи Giuila, от итальянской компании EdilKamin, со специальными поверхностями для приготовления пищи соревнуются в размере скидок с непревзойденными финскими каменками Aito и Narvi. А очень популярные эргономичные вертикальные печи Thorma вообще можно захватить по дороге на дачу – их легко погрузить, несложно установить, они и небольшой домик отопят, и еду приготовят. Такие печи являются настоящей находкой для компактных дач и домов, ведь они выполняют сразу несколько функций, отличаются хорошими отопителтными показателями и находятся в более чем доступном ценовом сегменте.

Уют и гармония камина в городской квартире

Для желающих греться у камина осенними и зимними вечерами в своей городской квартире, компания «Домотехника» подготовила интересные предложения по электрическим и биоэтаноловым каминам. Эти изделия оснащены передовыми системами по имитации пламени, дыма и даже звуковыми эффектами потрескивания дров. Вырабатывая достаточное количество тепла, такие камины наполнят квартиру потрясающим уютом и гармонией.

Зимний сезон по летним ценам

Эти и другие печи, камины, печи для бань и саун, комплектующие и дымоходы на любой вкус и бюджет уже подготовлены к новому сезону и нетерпеливо ожидают своих хозяев.

Как говорят в народе: поставил летом печь – зимой гора с плеч! Спешите познакомиться с эффективными и функциональными отопительными изделиями для зимнего сезона по летним ценам в салоне на Пречистенской набережной и в других шоурумах компании «Домотехника».

- 35%

Печь Giulia biscotto, керамика (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 434590

Корпус отопительной печи - сталь, топка - керамика, вставки из керамики, очаг и дверца - чугунные, варочная поверхность. В нижней части имеется отделение для дров.
    Мощность: 7,2 кВт.

54250 руб.

- 35%в наличии > 5
    - 35%

Печь Giulia bordo, керамика (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 434600

Мощность: 7,2 кВт.

54250 руб.

- 35%в наличии > 5
    - 40%

Печь Giulia, металл (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 434610

Корпус отопительной печи - металл, окрашенный в серый цвет, вставки в основании и в верхнем топе - из керамики, варочная поверхность.
    Мощность: 7,2 кВт

50750 руб.

- 40%в наличии > 5

Топка SK 105 черн. (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 20105S

Каминная топка с плоской стеклянной дверцей.

Топка SK 510 (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 20151

Каминная топка с двумя раскрывающимися закругленными дверцами.

Топка SK 510 P (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 20151P

Каминная топка имеет одну открывающуюся влево дверцу и большое панорамное стекло..

Топка SK 104 (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 20104

Каминная топка SK 104 (Keddy) с одной закругленной стеклянной дверцей.

в наличии > 5

Топка SK 205, черная (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 20205S

Топка SK 205 (Keddy) c плоской стеклянной дверцей черного цвета.

Топка SK 2002 (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 302002

Каминная топка с одной дверцей. Имеет инновационную дверь, которая закрывается самостоятельно, если открыта менее, чем на 90º. Топка выполнена из литого чугуна.
    Мощность: 10 кВт.

Топка SK 2001 (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 302001

Каминная топка с двумя дверцами. Имеет инновационную дверь, которая закрывается самостоятельно, если открыта менее, чем на 90º. Топка выполнена из литого чугуна.
    Мощность: 10 кВт.