Печи Thorma – идеальные отопители для дач, коттеджей и загородных домов

Дата публикации: 17 апреля 2015

На российском отопительном рынке представлено большое количество мировых брендов – как крупных, так узко профильных. Среди одних из ведущих европейских производителей с уверенностью можно выделить компанию Thorma (Словакия), продукция которой пользуется повышенным спросом среди российских дачников и владельцев загородных коттеджей. Это связано с удобными легкими конструкциями печей Thorma, их весьма доступной ценой для большинства покупателей, а также высокой эффективностью отопления.

Компания Thorma специализируется на производстве отопительных печей, работающих именно на твердом топливе. В изготовлении продукции применяются проверенные в сфере отопления материалы – нержавеющая сталь, огнеупорные металлы, керамика. Основной упор в проектировании, создании и изготовлении печей специалисты Thorma делают на функциональность и технологичность. Конечно, важное место занимает и дизайн печей – как правило, это современное исполнение, гармонично совмещенное с комфортом эксплуатации.

Среди топовых моделей Thorma, которые уже заняли свои достойные места в домах миллионов россиян, можно выделить модели Andorra Exclusive, Fiko, серия печей Milano и Falun. Эти четыре самых востребованных модели отлично демонстрируют общую концепцию отопления и дизайна отопительной линейки Thorma. Например, оригинальность дизайнерского исполнения показывает отопительная печь Andorra Exclusive. Акцент внешнего исполнения сделан на конструкцию – печь покоится на элегантной ножке, сама печь имеет овальную форму. Современная конструкция и дизайн модели Andorra Exclusive очень выгодно с точки зрения эргономики – печь легко расположить в удобной части комнаты с существенной экономией полезного жилого пространства. Этому способствуют и небольшие габариты печи. При всем при этом, модель Andorra Exclusive отличается усиленными теплотехническими показателями, оснащением передовыми функциями и системами, просторной топочной камерой с закругленной дверцей и возможностью вертикальной закладки дров.

Следующая популярная модель от Thorma – отопительно-варочная печь Fiko. Своим дизайном она больше похожа на плиту, тем не менее, считается полноценной печью, в которую просто интегрированы все функции плиты. Иными словами, с модель Fiko совмещает в себе сразу несколько функций – она эффективно отапливает дом и служит для качественного и комфортного приготовления пищи. Этому способствуют, в том числе, дополнительные элементы: просторная варочная панель на несколько конфорок и вместительная духовка. Модель Fiko доступна в нескольких модификациях.

Высокие отопительные параметры вкупе с удивительной компактностью демонстрируют печи из серии Milano. Вытянутая прямоугольная конструкция, очень стильный современный дизайн облицовки, варочная поверхность, способность быстро нагреваться и в минимальные сроки отапливать помещение, а также очень экономичная цена – все это делает печку незаменимой для небольших дачных домиков и коттеджей.

Другая линейка - серия печей Falun отличается передовым хай-тек дизайном, огромной дверцей в большую часть облицовки, что открывает поразительный обзор на пламя, а также современным техническим оснащением. При небольшом весе всего в 102 кг, печи из линейки Falun очень оперативно и эффективно наполняют теплом пространства до 100 кубических метров. Это качество делает их особенно востребованными в загородных коттеджах. Печи серии Falun представлены в разных цветах облицовки, благодаря чему они всегда очень удачно интегрируются в самые различные интерьеры.

Отопительные печи Thorma – это, кстати, настоящее немецкое качество и надежность. Вы можете ознакомиться на нашем сайте с другими моделями компании Thorma. Продукция Thorma, представленная в ассортименте компании «Домотехника» доступна как жителям крупных городов, так и самых отдаленных регионов РФ.

Thorma (Словакия)Артикул:  F9489107011
    Отопительная печь ANDORRA Exclusive спроектирована по последним технологическим разработкам, имеет высочайшую степень качества, надежности и безопасности.
    Мощность: 7,5 кВт
    Thorma (Словакия)Артикул:  F9313812511
    Стеклянная дверь духовки, отсек для хранения посуды, покрытие - термоэмаль, ручки - латунь.
    Thorma (Словакия)Артикул:  F1451623211
    Дровяная печь бежевого цвета, с дверцей и стеклом.
    Thorma (Словакия)Артикул:  F1451620611
    Дровяная печь черного цвета, с дверцей и стеклом.
    Thorma (Словакия)Артикул:  F1451622511
    Дровяная печь бордового цвета, с дверцей и стеклом.
    Thorma (Словакия)Артикул:  F1451622061
    Дровяная печь белого цвета, с дверцей и стеклом.

Загрузка...