Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Печи GUCA - первоклассное европейское качество по низкой цене!

    Дата публикации: 27 октября 2014

    Российский отопительный рынок стремительно развивается изо дня в день все большими, нарастающими темпами. Отечественный потребитель стал более просвещен и разборчив в области качественной и надежной отопительной техники, благо, ее предложение в магазинах и салонах страны неуклонно растет. Но, тем не менее, наш отопительный рынок все еще не выдерживает конкуренции с западными рынками, а именно с количеством и разнообразием признанных компаний, предлагающих отопительное оборудование. Нашим покупателям известно от силы несколько десятков европейских и мировых производителей, продукция которых заслуживает их внимания и спроса, в то время как такие компании, хотя бы в той же Европе, исчисляются сотнями. Поэтому компания «Домотехника» постоянно знакомит своих клиентов с новыми интересными производителями отопительных приборов и оборудования, выводя на российский рынок лучшие из них.

    В числе таких компаний-производителей в этот раз хочется выделить концерн Guca. Являясь в России «новичком», компания Guca тем не менее уже давно успела завоевать любовь, доверие и признание миллионов европейских покупателей.  Концерн Guca - это сербская компания, которая была основана еще в 1958 году прошлого столетия и является одним из крупнейших европейских производителей чугунного литья. Спектр продукции компании очень широк: от изделий для тяжелого транспортного машиностроения, до бытовых изделий для кухни и отопительных приборов. Показателен тот факт, что среди клиентов и покупателей продукции Guca находится свыше полусотни известнейших предприятий Сербии и Европы. В списке клиентов Guca наличествует даже компания BMW, для которой сербский концерн выпускает элементы двигателей. Одним из важных направлений компании сегодня является выпуск отопительных печей, производительная мощность этого направления завода Guca составляет более 2500 печей в год. Это еще раз говорит о том, что на сегодняшний день концерн Guca - одно из самых крупнейших производств в Европе.

    Чугунные печи концерна Guca представляют собой современные печи с идеальным соотношение «цена-качество». Невысокая цена печей достигается не в ущерб качеству, а благодаря правильной экономической и маркетинговой политики компании Guca. Разрабатывая продукцию, концерн в первую очередь делает упор на первоклассное качество и надежность в соответствии с европейскими требованиями. Именно поэтому печи Guca составляют достойную конкуренцию даже очень известным и раскрученным мировым брендам отопительного рынка.

    В модельном ряду Guca наличествует большое количество разнообразных литых печей, но в этой статье мы хотели бы остановиться на самых, на наш взгляд, удачных моделях, которые, безусловно, будут по достоинству оценены российскими покупателями. Это модели «Арина», «Прометей» и «Меркурий». Печь модели «Арина», полностью отлитая из чугуна, показывает прекрасные технические характеристики: при мощности в 10 кВт, печь использует тепло почти на 90%. За счет высочайшего КПД, эта печь способна обогревать помещение объемом до 210 кубических метров. Интересен дизайн печи - литая форма благородного чугуна складывается в строго выверенные пропорции, причудливые узоры и орнаменты, имеет изящные ножки, широкую, просторную топку с большим стеклом. Следующая модель печи «Прометей» носит имя известного всем древнегреческого героя, который украл божественный олимпийский огонь и, согласно мифу, подарил его людям. Печь имеет интересный дизайн, высокий КПД в 84%, и способна отопить помещение до 150 кубических метров. По желанию клиента, печь может иметь отделку боковых панелей в разных цветах. Еще одна интересная модель от компании Guca - это печь «Меркурий», которая носит имя удивительной планеты - самой маленькой в солнечной системе и находящейся на самом близком расстоянии от Солнца. Не смотря на свои компактные размеры, по своим техническим показателям эта печка, безусловно, ни в чем не уступает, а во многом даже превосходит большие, объемные печи. Мощность модели «Меркурий» составляет 8 кВт, что позволяет обогреть довольно большое помещение. Благодаря своим компактным размерам и интересной конструкции, эта печь идеально подходит для создания прекрасных интерьерных решений, индивидуальных дизайнерских проектов.

    Наша компания очень рада представить новую удивительную продукцию сербского концерна своим клиентам - теперь и российский потребитель имеет возможность пользоваться и наслаждаться первоклассным, проверенным и признанным европейским качеством по действительно разумным ценам!