Печи EFEL - непревзойденное бельгийское качество

Дата публикации: 27 октября 2014

Наша компания была создана еще в 1994 году, и за это время мы вывели на российский отопительный рынок основное количество европейских и мировых отопительных компаний, производителей и брендов, продукция которых сейчас пользуется большим спросом, признанием и доверием миллионов покупателей по всей стране. Но наша компания не стоит на месте и постоянно совершенствуется, а залогом грамотного и успешного развития является знакомство потребителей со всё новыми, качественными производителями отопительного оборудования. В данном контексте, мы хотели бы представить Вам новую на отечественном, но очень известную и популярную на европейском рынке компанию.

Мы рады познакомить Вас с Efel - бельгийским концерном со 150-ти летним опытом производства отопительных печей. Созданные в Бельгии признанным европейским лидером в области технологий домашнего отопления, изделия компании Efel - это сплав новейших технологий сжигания и безупречного качества производства. Все печи имеют высокий, более  80% КПД и минимальный выброс веществ. С первого же взгляда печи Efel производят впечатление надежности и благородства. Каждый элемент печи продуман до мелочей: от деталей топочной камеры до элементов общей отделки. В производстве используется только высококачественный чугун, отливающийся по специальной технологии. Печи Efel имеют два корпуса - наружный и внутренний. Наружный корпус служит для накопления тепла и его равномерной отдачи - ведь печи изготовлены из чугуна, который является мощным аккумулятором тепла. Внутренний корпус представляет собой топочную камеру для сжигания топлива с максимальной эффективностью. Внутренняя конструкция таких печей позволяет использовать в качестве топлива не только дрова, но и уголь. Важно отметить, что конструкция печей Efel полностью герметична. В печах используются только поляризованные стекла, которые не искажают вид огня. Печи Efel отличаются очень тонкой и точной регулировкой, однако, при этом, управлять работой просто и комфортно. Достаточно одного Вашего движения, чтобы изменить работу топки с небольшого и спокойного, до максимального режима работы печи с мощным выделение тепла.

Компании Efel принадлежит уникальная запатентованная технология woodbox - за последний десяток лет это одно из самых важных и передовых достижений в технологии сжигания твердого топлива. С помощью этой технологии подаваемый на горение воздух нагревается до 200С°, а затем распределяется по топочной камере в зависимости от режима горения и качества топлива, добиваясь на всех режимах максимального КПД. Производитель предлагает печи с системой woodbox с автоматической регулировкой: Вы можете запрограммировать работу печи исходя из требований отопления помещения в течение дня, и печь будет следовать указаниям системы автоматики. Причем Вы можете запрограммировать работу либо на блоке, находящемся на печи, либо, не вставая с дивана, с помощью дистанционного пульта управления!

Бельгийская ассоциация Efel предлагает богатый ассортимент из нескольких десятков моделей печей разных размеров, мощностей, комплектации и дизайна. Так, например, линия Stanford включает в себя печи разных размеров: от компактных печек Stanford 9 и Stanford 9 plus, до более крупных моделей Stanford 12 и Stanford 12 plus. Печи Stanford 9 и 12 plus созданы с возможностью приготовления пищи и для этого снабжены удобной варочной поверхностью, которая закрывается красивой резной крышкой. А модели Stanford 9 и 12 имеют возможность как верхнего, так и заднего подключения дымохода, что позволяет компактно расположить печки в помещении или даже создавать интересные интерьерные решения. Помимо передней дверцы, все печи имеют боковую дверку для загрузки топлива. Дизайн модельного ряда Stanford отличается приятным классическим исполнением: печи имеют строгие красивые пропорции, изящные, но устойчивые ножки, большое поляризованное стекло топки, не искажающее вид на горение пламени.

Следующая интересная серия от Efel - это линейка печей Harmoni. Модели Harmoni выполнены в едином стилевом ключе: любопытный дизайн, выраженный в рельефах и округлостях модерна, акцентируется полукруглой формой верхней части дверцы топки. Элегантный изгиб дверцы в сочетании с прозрачным стеклом и металлическими элементами печи рождает удивительную гармонию, что, как нельзя лучше, соотносится с названием этих печек. Линия Harmoni включает в себя как достаточно компактные модели для небольших помещений, так и печи внушительных размеров, которые прекрасно подойдут для солидных гостиных или каминных залов. Не менее интересна линия печей Bayard - в дизайне и конструкции печей отражена их функциональность. Модели Bayard представляют собой отопительно-варочные печи: удобная варочная поверхность, закрываемая элегантной крышкой, функциональные дверки для загрузки топлива, а также удобные ручки регулировки делают печи этой серии незаменимым помощником в загородном доме.

Ценителей современного дизайна и новых технологий, безусловно, заинтересует модельный ряд печей S. Модели данной серии созданы по технологии woodbox, превратившей отопительную печь в суперсовременную машину по производству тепла с максимальной эффективностью и комфортом, при этом дизайн печей только подчеркивает эти достоинства. Печи серии S - это до мелочей продуманный хай-тек дизайн, не перегруженный лишними деталями, с присущими ему стильными, слегка округлыми, правильными линиями, четкими, но при этом мягкими формами. Гладкий, изящный корпус придает печам элегантную простоту и служит прекрасным дополнением интерьера. Печи серии S доступны в разных размерах - в зависимости от величины помещения, Вы можете выбрать компактную, среднюю или большую модель.

Наша компания рада познакомить российского покупателя с удивительной продукцией Efel и быть одной из первых, кто имеет возможность предоставить потребителю продукцию действительно высочайшего уровня. Став покупателем Efel, Вы станете обладателем довольно-таки уникального прибора высочайших характеристик, который сочетает в себе техническое совершенство с дизайном и послужит украшением любого интерьера. Вы, безусловно, оцените печи Efel, ведь они превзойдут все Ваши ожидания!

Печь Stanford 9, графит (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: 31092011

Отопительная печь с новейшей технологией Woodbox, эта технология дает очень большое преимущество печам по сравнению с другими отопительными чугунными печами.

снят с производства

Печь Stanford 9 plus, графит (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_STANFORD9+_g

Прочная варочная поверхность и крышка. Прочный чугунный корпус. Передняя и боковая дверцы загрузки дров. Верхнее и заднее подключение. Система "чистое стекло".

Печь Stanford 9, графит (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_STANFORD9_g

Печь Stanford 12 Plus, эмаль, коричневая (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: 31097012

в наличии > 5

Печь Stanford 12 Plus, графит (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: 31097011

снят с производства

Печь Stanford 12 Plus, эмаль, оливковая (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: 31097013

в наличии > 5

Печь Stanford 12 plus, графит (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_STANFORD12+_g

Печь Stanford 12, графит (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_STANFORD12_g

Прочный чугунный корпус отопительных печей серии STANFORD долгое время сохраняет тепло и позволяет экономить топливо. Изящные и легкие в обращении отопительные печи этой серии подарят вам тепло и радость на долгое время.

Печь Harmony III Boiler, графит (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_HARMONYIIIboil_g

HARMONY III Boiler - это дровяная печь с котлом в классическом дизайне и с продвинутой технологией горения. Длительное сохранение тепла позволяет получить больше из того же количества топлива.

Печь Harmony I Boiler, графит (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_HARMONYIboil_g

HARMONY I Boiler - это дровяная печь с котлом в классическом дизайне и с продвинутой технологией горения. Длительное сохранение тепла позволяет получить больше из того же количества топлива.
    Мощность: 12,5 кВт

Печь Harmony I Mixed, графит (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_HARMONYImix_g

Печи HARMONY с классическим дизайном и продвинутой технологией горения станут комфортным дополнением в любом доме. Длительное сохранение тепла позволяет получить больше из того же количества топлива.

Печь Harmony III Mixed, графит (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_HARMONYIIImix_g

Печь Bayard I Mixed, графит (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_BAYARDImix_g

Печи BAYARD с классическим дизайном, варочной поверхностью и продвинутой технологией горения станут комфортным дополнением в любом доме.
    Мощность: 12,5 кВт

Печь Bayard III Mixed, graphite (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_BAYARDIIImix_g

Печь с классическим дизайном, варочной поверхностью и продвинутой технологией горения станут комфортным дополнением в любом доме.

Печь S13, графит (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_S13_g

Гладкий контур чугунных печей серии S придает им элегантную простоту, которая позволяет вписаться в любой интерьер. Стильный дизайн сделает печь любимым дополнением в доме, даже в выключенном состоянии.
    Мощность: 6,5 кВт

Печь S23, графит (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_S23_g

Печь S33, графит (Nestor Martin)