NunnaUuni: Одна протопка - двойная польза!

Дата публикации: 27 октября 2014
    Домотехника: Печь-камин Blanka 1 (NunnaUuni)
    Домотехника: Печь-камин WILMA 2 / WILMA 2 PL (NunnaUuni)
    Домотехника: Печь-камин HESTIA SOLO (NunnaUuni)

Каждый русский человек имеет представление о том, что такое настоящая русская печь. Большие и теплые, эти надежные русские истуканы в течение многих веков обогревали и кормили не одно поколение наших предков. Русская печь всегда являлась символом уюта, домашнего тепла, покоя. Символом простой, цельной и гармоничной жизни, которой сейчас многим так не хватает. Современная жизнь, технический прогресс и большие города постепенно вытеснили русскую печь и связанные с ней традиции из обихода, но на смену ей пришли аналоги, не уступающие в практичности, многофункциональности, удобстве и качестве.

Компания NunnaUuni решила помочь своим покупателям вернуться к корням, милым воспоминаниям, домашнему уюту и приятному совместному времяпрепровождению. Основываясь на изучении многовековых традиций и являясь носителем бесценных знаний в отопительной области, компания NunnaUuni производит уникальные печи, заставляя мощнейшую силу огня быть на службе у человека. При этом, компания всецело осознает свою ответственность перед природой и стремиться сделать дровяное отопление максимально экологичным. Теплоаккумулирующие каминные печи из натурального горшечного камня и сухая чистая древесина - это высокоэффективное, энергосберегающее решение. Применение современных технологий в печах NunnaUuni обеспечивает эффективное и чистое сгорание древесины, тем самым, сберегая не только природу, но также и топливо, а значит время и деньги своих потребителей.

Особой, отличительной особенностью печей и плит компании NunnaUuni является возможность при минимальном использовании топлива добиться максимально долгого и эффективного тепла. Все печи NunnaUuni полностью изготавливаются из горшечного камня, от топливника до наружных поверхностей. Горшечный камень, или по-другому камень Mammutti (талькомагнезит), обладает превосходными тепловыми характеристиками. Большой  объем тепловой энергии, образующейся под воздействием высокой температуры, аккумулируется в камне уже в самом топливнике. Там накапливается до 70% тепловой энергии, остальная энергия аккумулируется через дымовые каналы в других конструкциях очага. Тепло из внутренних конструкций каминной печи равномерно излучается в помещение. Медленное освобождение энергии позволяет при 2-часовой протопке печи поддерживать тепло в доме более суток!

Но вернемся к нашим русским печкам. Они особенно ценились благодаря своему свойству не только полностью отапливать весь дом приятным и надежным теплом в самые суровые морозы, но также готовить бесподобную по своим вкусовым и полезным качествам пищу. Кто не знает домашний вкус и запах свежеиспеченного теплого хлеба с поджаристой корочкой, сочных ароматных пирожков с вкуснейшими мясными, ягодными или овощными начинками, наваристой каши, супа или щей, жирного, сытного жаркого, запеченной картошечки с грибами и укропом, маслянистых блинов. При одном только воспоминании текут слюнки и томно закрываются глаза. Ни в одном ресторане мира вы не испытаете таких удивительных гастрономических переживаний! Блюда из печки, поданные сразу на стол, всегда очень красивы, необычайно ароматны и аппетитны, они долго не остывают и крайне полезны для здоровья. Абсолютно все качества настоящей русской печи сохранены в каминных печах с духовкой, отопительно-варочных плитах и хлебопечах NunnaUuni.

Например, каминная печь с духовкой от NunnaUuni сочетает в себе тепло, уют и вкусную полезную пищу. Развитие отопительных технологий, новые веяния в области дизайна и идеи энергосбережения изменили сам вид традиционных моделей, но при этом сохранили все свои удивительные качества, наработанные веками использования печей. Компания NunnaUuni выпускает два типа каминных печей с духовкой: печи Solo, в которых духовка нагревается за счет тепла камина, и печи Duo, в которых дрова сжигаются как в камине, так и в духовом шкафу. Каминную печь с духовкой можно охарактеризовать одним словом - экономичная. На одних и тех же дровах обогревается дом и готовится здоровая, полезная и очень вкусная пища. Еда в духовке «томится» - тушится медленно при относительно невысокой температуре. Томление - это главный принцип работы русской печи, за счет которого еда получается столь вкусной, неповторимой, ароматной и аппетитной. Благодаря каминным печам NunnaUuni вы не только выйдете на принципиально новый уровень приготовления и употребления пищи, но также значительно облегчите свою жизнь, а заодно и прогреете весь дом. Уезжая утром на работу, в гости, за покупками или по любым другим делам, вам нужно всего лишь растопить печь с помощью нескольких поленьев и поставить в нее блюда с сырой едой. Приехав вечером домой, вас будет ожидать уже полностью готовый ужин из нескольких блюд для всей семьи и теплый, протопленный дом!

Те, кто много готовит, хорошо знают, как с помощью решений, облегчающих процесс приготовление пищи, можно улучшить качество жизни и сэкономить свое время - без ущерба качеству питания. Принципу «одна протопка - двойная польза» служат уникальные хлебные печи NunnaUuni. Энергосберегающая и простая в использовании хлебная печь не только экономит электроэнергию, расходуемую на отопление и приготовление пищи, но также выступает в роли элемента интерьера, разделяя кухню и гостиную. Хлебные печи NunnaUuni незаменимы при приготовлении пищи - процесс готовки можно смело поручить печи, она сделает это наилучшим образом. Даже очень большое количество выпечки для печи не проблема. Вкуснейший домашний теплый хлеб с хрустящей поджаристой корочкой прямо из печи - это незабываемое удовольствие, которое вы будете получать одновременно с полной протопкой дома.

Еще одна многофункциональная позиция компании NunnaUuni - дровяные плиты, которые как нельзя лучше подходят для дачи. Они прекрасно смотрятся как на кухне изысканного стилиста, так и в традиционной избе. Кухонные плиты, оснащенные колосниковой решеткой по технологии «Золотой Огонь», по всей видимости, единственные плиты на рынке, обеспечивающие экологически чистое сгорание древесины. На плите можно приготовить бесподобную по вкусовым характеристикам еду и заодно обогреть кухню - все эти качества особенно ценятся на даче. Через варочную поверхность плита быстро отдает тепло в помещение и при этом аккумулирует тепловую энергию в остальных элементах своей конструкции.

Наша компания рада предложить российскому потребителю богатый ассортимент высококачественных, технологичных и многофункциональных кухонных плит, хлебопечей и каминных печей с духовкой от компании NunnaUuni. В наших магазинах-салонах вы можете подробно ознакомиться с интересными моделями, о свойствах, качествах и особенностях которых вам расскажут наши профессиональные специалисты. Они также предоставят вам компетентную, расширенную консультацию, ответят на все интересующие вопросы и покажут вам именно те модели печей и плит, которые будут идеально соответствовать именно вашими индивидуальным потребностям, желаниям, особенностям вашего дома и быта.

Загрузка...