Новые печи и технологии от Sergio Leoni

Дата публикации: 04 февраля 2015

Немногие производители сегодня могут порадовать потребителей новыми технологиями в своей продукции. И тем приятнее, когда на рынке существуют компании, которые сегодня выводят на рынок свои новые модели и разработки. К таким компаниям относится уже известный потребителям России европейский производитель Sergio Leoni. Много лет дизайнеры и конструкторы Sergio Leoni воплощают в своей продукции высокий итальянский дизайн и эффективные теплотехнические решения.

Компания «Домотехника» уже много лет сотрудничает с этим итальянским производителем. Поэтому сегодня мы одни из первых в России хотим представить вашему вниманию новые и усовершенствованные отопительные печи от Sergio Leoni – это модели Viennese, Sissy, Marlene и Elizabeth.

Итак, в первую очередь, новые печи отличаются от предыдущих модификаций современными теплоаккумулирующими элементами. Теплоаккумулирующая система гарантирует остывание печи в течение 16 часов при всего лишь двухчасовой протопке, что позволяет как поддерживать в помещении тепло длительное время, так и существенно экономить топливный ресурс. Это техническое решение позволяет не только купить новую печь, уже укомплектованную данными теплоаккумуляционными блоками, но и дооснастить этой системой модели предыдущего выпуска. Все четыре новые модели - Viennese, Sissy, Marlene и Elizabeth – адаптированы под качественную и эффективную работу вместе с теплоаккумулирующей системой.

Поклонники пеллетного отопления, несомненно, оценят новые пеллетные версии печей с натуральной конвекцией и водяным контуром – это модели Sissy и Marlene. Как и обычно, эти отопительные печи отличаются выдающимся качеством материалов от Sergio Leoni, а еще они доработаны современной технологией «MCZ Active+». Данная технология максимально приближает визуальный эффект от горения пеллет к естественному горению дровяной печи. Более того, технология «MCZ Active+» гарантирует бесшумную работу всех механизмов пеллетной печи. Нельзя не отметить актуальную дистанционную систему управления печами, о которой позаботились разработчики Sergio Leoni. Следуя тенденциям и потребностям современности, итальянские технологи оснастили новые модели возможностью их программирования посредством смартфонов или планшетов. Иными словами, теперь пользователи могут на расстоянии разжигать печь и задавать ей нужные параметры горения, используя простое приложение на своем мобильном устройстве.

Усовершенствования коснулись и конструкции печей Viennese, Sissy, Marlene и Elizabeth. Новые корпуса моделей предоставляют возможность более простого, удобного и быстрого монтажа и обслуживания. Также во всех моделях теперь предусмотрена подача вторичного воздуха на горение, существенно увеличен уровень КПД. При желании клиента, некоторые модели новых печей могут быть оснащены системой забора воздуха извне, а не из помещения.

В заключение хотелось бы отметить новую систему дополнительного теплообмена в моделях Viennese, Sissy, Marlene и Elizabeth. Работа системы осуществляется путем монтажа керамической колонны печи с внутренней трубой из нержавеющей стали и воздушной камерой между ними. Воздушная камера между внешней колонной и внутренней трубой позволяет использовать тепло отходящих газов для обогрева больших помещений.

Усовершенствованные и новые итальянские печи вы уже сегодня можете увидеть и приобрести на официальном сайте, а также в салонах «Домотехника» и у дилеров компании по всей территории России.

Печь Viennese, white craquele (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70191_L1

Элегантная печь Viennese, оснащенная духовкой, может быть выполнена из первоклассной керамики различного цвета.
    Она оборудована скрытым задним дымоходом.
    Мощность: 14,9 кВт.

Печь Sissy, blue, с колонной (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: SL7

Лаконичная печь Sissy может быть выполнена из керамики разных цветов.
    Мощность: 11,2 кВт.

Печь Merlene Maxi, old green A4 (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70021_A4

Элегантная винтажная печь, стилизованная «под старину».
    Мощность: 10 кВт.