Новая коллекция каминных топок и отопительных печей Liseo (Чехия — Германия)

Дата публикации: 05 ноября 2014

В этом месяце мы хотим подробно познакомить своих клиентов с новинками чешской компании Liseo. Этот новый для России бренд давно пользуется очень высокой популярностью в Европе. А все потому, что отопительные изделия Liseo отличаются качеством, доступностью и поразительной практичностью.

Стоит начать с того, что и печи, и топки Liseo изготовлены из жаропрочного сфероидного чугуна, который рассчитан на сверхвысокие механические и температурные нагрузки. Чугун этот производится по запатентованной технологии на собственном заводе Liseo в Германии, и здесь же выплавляются топки и печи. Непосредственно сама сборка изделий происходит уже в Чехии, в городе Дечин.

Печи серии  Premium и Canaria Lux — современный винтаж и модный антураж

Итак, сегодня мы рады представить вам технологичные и экономичные новинки отопительных изделий настоящего европейского качества. Во-первых, это - отопительные печи линеек Premium и Canaria Lux. Сделанные из чугуна, герметичные, с высокими теплотехническими показателями, печи этих линеек вместе с тем имеют компактные размеры и большую мощность.

Отопительные печи Liseo выполнены в стильном и элегантном дизайне, изысканно сочетающем в себе ретро-винтажные и современные элементы декора. Печи серии Premium имеют квадратную конструкцию и большое обзорное стекло в виде арки, а печи серии Canaria Lux — слегка вытянутую, прямоугольную форму, тоже просторное стекло и зольник.

Компания Liseo представляет различные цветовые исполнения печей: в классическом черном и сером цвете, а также в светло — бежевом оттенке. Многие облицовки оформлены стильными графическими орнаментами, имеют элегантные ножки и другие декоративные детали, которые добавляют печам изящность и неповторимый шарм. Все новые печи обеих серий  оснащены современными системами для оптимального отопления, среди которых: система «чистое стекло», возможность подачи воздуха на горение извне, система двойного дожига и другие.

Хай-тек формы, открывающие поразительную панораму на пламя

Любители совремнных форм и конструкций, несомненно оценят стильные минималистичные печи L51 и L51 Air Tight, модель в хай-тек дизайне - L71 BG с тонированным стеклом, а также печи L72 и L72 L с очень широким панорамным стеклом и элегантной банкеткой.

Высокотехнологичные каминные топки бескомпромиссной эффективности

В большом ассортименте представлены новые технологичные и эффективные чугунные топки от Liseo. Среди них стоит особо выделить следующие модели: L7 BG, L78, L700 BG, L70 и L78 BG, топки серий L5 и L5 Air Tight. Каминные топки снабжены вместительным дровником, имеют комфортную конфигурацию и размеры, увеличенные панорамные стекла дверец.

Первая модель в этом списке — каминная дровяная топка L7 BG укомплектована конусообразным дымосборником, герметичной дверцей с красивым обзором огня, стильное тонированное стекло которой оснащено системой защиты от загрязнений.

Еще две любопытные модели — каминные топки  L5 и L5 Air Tight: они рассчитаны на обогрев больших пространств порядка 300 кубических метров, имеют увеличенные размеры, открывают потрясающую панораму огня, оснащены системами защиты стекол от загрязнений, обладают высокой эффективностью и комфортом в эксплуатации.

Большинство из перечисленных топок по умолчанию выполнены в черном цвете. Но если вы желаете подобрать топку под цвет своего камина, то можно заказать окраску топок в серый или бежевый цвет.

Сделать это можно на нашем сайте или в салонах компании "Домотехника" в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге, где представлена богатая коллекция каминных топок и отопительных печей  Liseo, а также в магазинах-салонах наших дилеров.

Печь Premium Lux Beige, бежевая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461504

Чугунная печь бежевого цвета на ножках, с декоративным рисунком на боковых стенках.

в наличии > 5

Печь Premium Enam (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460279eb

Печь эмалированная, черного цвета.
    Мощность: 14 кВт.

Печь Premium Lux, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461498n

Чугунная отопительная печь с декором на боковинах.

в наличии > 5

Печь Canaria Lux, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461511

Дровяная отопительная печь Canaria LUX (Канария Люкс) от известного европейского производителя Liseo (Лизео) – является усовершенствованной моделью печи Canaria.

в наличии > 5

Печь Canaria Lux Beige, бежевая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461528n

Благодаря красивому дизайну и достаточно эргономичным размерам, печь Canaria LUX будет очень выгодно дополнять общий интерьер каминной залы или комнаты.

Печь L71 BG (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460255n

Чугунная отопительная печь.

Печь L71, серая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460187

Отопительная печь с большим обзорным стеклом. С камерой вторичного дожига отработанных газов, встроенной колосниковой решеткой и зольным ящиком.

Топка L700 BG (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460309n

Черное стекло, фасад из стали. С дымосборником.
    Мощность: 14 кВт.

Топка L78 BG (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461351

Каминная топка с черным стеклом.
    Мощность 12 кВт