Монтаж дымоходов, стоимость работ

Дата публикации: 20 мая 2016

Вне зависимости от того, какой очаг выбран и для каких целей – к нему необходимо проводить соответствующий дымоход. Любой отопитель на древесном топливе во время своей работы производит продукты сгорания, которые, конечно, необходимо выводить на улицу. Использование камина, котла или печи на дровах без дымохода просто невозможно – попадая в помещение, а не на улицу, дым заполняет собою все пространство и представляет серьезную опасность для жизни и здоровья людей. Впрочем, об этом знают все, поэтому приобретая камин, печь или котел, покупатель сразу же закладывает в свой бюджет трубы дымоотведения.

Надо отметить, что от того, как осуществлен монтаж дымоходов из нержавеющей стали, стоимость работ за который также закладывается на начальных этапах, также зависит очень многое. Неправильно произведенный монтаж несет не меньшую опасность для здоровья и жизни людей, как и его отсутствие. Поэтому крайне важно, чтобы установку труб отведения дыма и продуктов сгорания осуществляли исключительно профессионалы.

Сегодня существует большое количество компаний и фирм, предлагающих соответствующие услуги на российском рынке. Выбирая подрядчиков, которые будут делать монтаж дымоходов для камина или печи, цена за работу будет зависеть от многих факторов. Например, ценообразование может складываться от профессионального уровня специалистов – монтажников и гарантий качества их работы, которые готова предоставить компания. Также установка дымохода и цена за работу специалистов сильно зависит от типа отопительного изделия, протяженности и конструкции дымохода, необходимости монтажа дополнительных элементов, даже высота здания и этаж, на котором расположен камин, имеет значение.

Монтажный отдел компании «Домотехника» является сертифицированным сервисным центром по грамотной установке труб дымоотведения с 20-ти летним опытом работы на национальном рынке. Наши специалисты осуществляют профессиональный монтаж дымоходов, цена за работу которых вас приятно удивит. Давние партнерские отношения с отечественными производителями современных и качественных труб дымоудаления позволяют нашей компании предоставлять доступные цены для своих клиентов. Если вам нужна установка дымохода, цена за работу специалистов монтажного отдела нашей компании будет складываться из разумных факторов, которые озвучиваются клиентам до начала работ.

Монтаж дымоходов, каминов, печей и котлов в компании «Домотехника» - это железные гарантии качества и эффективности работы вашего домашнего очага на долгие годы!

Загрузка...