Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Монтаж дымохода. Цена.

    Дата публикации: 28 марта 2016

    Камин или печь – сегодня имеют не меньшую ценность и популярность, нежели в прошлом. Многие отдаленные от городов населенные пункты и садоводства все также имеют перебои с поставками электричества и отопления, поэтому их жителей выручают домашние очаги, для работы которых требуются только дрова или уголь. Вместе с тем, камин или печь является очень выгодным, интересным и красивым элементом любого интерьера, который сегодня себе могут позволить многие. Помимо этого, отдельной «кастой» стоят печи для бань и саун – их применение все также актуально и важно, как и много веков назад.

    Вне зависимости от того, нужен пользователю камин или печь для красоты, для комфорта, для обеспечения жизнедеятельности дома или для каких других целей, он непременно столкнется с необходимостью проведения дымохода. Дымоход отвечает за качественное и безопасное удаление дыма и продуктов сгорания из камина или печи. От качества и самого дымохода, и его установки, зависит качество и безопасность дальнейшей эксплуатации отопительного изделия.

    Стоимость монтажа дымохода складывается из многих факторов: от материалов, из которых он сделан, от его протяженности, конструкции, диаметра и многих других параметров. Монтаж дымохода, цена на который может варьироваться от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч, должен осуществляться исключительно профессионалами. Ведь любой просчет в установке трубы дымоотведения может спровоцировать как утечку дыма и угарного газа, так и вообще пожар. Поэтому желательно, чтобы только профессионалы осуществляли установку дымоходов, цена за услуги которых будет совсем невысокой, особенно по сравнению с теми расходами, которые может понести потребитель в случае проблем от некачественного монтажа собственными силами.

    Наша компания реализует профессиональные услуги, в числе которых – монтаж дымохода, цена которого в нашей компании вас приятно удивит. Компания «Домотехника» является официальным дистрибьютором известного завода «Вулкан» и его продукции – качественных отечественных дымоходов из нержавеющей стали с изоляцией последнего поколения. В связи с этим, стоимость монтажа дымохода существенно понижается для конечного потребителя, ведь вам не придется покупать трубы дымоотведения с наценкой. Если вам требуется установка дымоходов и цена, которая не кусается – то это точно к нам! Помимо официальной заводской гарантии на дымоходы до 50 лет, компания «Домотехника» также в обязательном порядке предоставляет необходимые гарантии качества на проводимые работы: монтаж каминов и печей, установку дымоходов, пуско-наладочные работы и прочее.