Кладка камина — какова цена на современном рынке?

Дата публикации: 21 марта 2016

Компания «Домотехника» является крупнейшим оператором продаж отопительных изделий ведущих мировых брендов на территории России. Вместе с тем, наша компания реализует всевозможные сопроводительные услуги европейского уровня сервиса и качества. Мы заботимся о наших клиентах, их времени и возможностях. Поэтому, приобретая какое-либо отопительное изделие из ассортимента компании «Домотехника», каждый клиент может сразу же заказать комплекс услуг по доставке и монтажу каминов и печей, а также по монтажу дымоходов.

Установка каминов и печей, который также еще называют «кладкой камина», реализуется нашей компанией силами профильных специалистов высочайшего уровня компетенции. Для этих целей компанией «Домотехника» еще много лет назад был сформирован специальный отдел монтажа и штат квалифицированных профессионалов. Кладка каминов, цена и работы на которые вас приятно удивят, осуществляется в оперативные сроки с соблюдением всех необходимых требований к безопасности, качеству и дальнейшей эксплуатации.

Выбирая очаг для своего дома, дачи, бани или квартиры, потребитель, конечно, задумывается о своих расходах. Всегда важно понимать, какой бюджет нужно закладывать не только на покупку, но и на установку. Ведь, например, стоимость кладки камина из кирпича может сильно отличаться от стоимости кладки из других материалов, точно также как стоимость кладки печи для бани может быть существенно ниже, чем, скажем, кладка изразцовых печей, цены на которые остаются на высоком уровне.

Цены на услуги монтажа каминов и печей всегда складываются из индивидуальных параметров — размера отопительного прибора и помещения, в которое он устанавливается, от желаемого места установки, от технических возможностей установки дымохода, от сложности и продолжительности работ и многих других нюансов. Самое важное в этом всем — не пытаться экономить в ущерб качеству. Ведь отопительное изделие — это предмет, требующий повышенного внимания. Неправильная, недобросовестная кладка камина по цене совсем низкой может привести к очень печальным последствиям — возгоранию и пожару с ущербом для оборудования и здоровья. Поэтому набирая в Интернете запрос «кладка печей цены дешево» будьте внимательны и рассудительны, не забывайте, что «скупой платит дважды».

Монтажный отдел компании «Домотехника» осуществляет работы исключительно профессионально и надежно с предоставлением гарантий качества и всей необходимой документации. Для уточнения нюансов кладки печей и цены на работы, стоимости кладки камина из кирпича и других материалов, стоимости кладки печи для бани и других услуг, звоните менеджерам компании «Домотехника», которые с удовольствием ответят на ваши вопросы, предоставят предварительную смету и емкую консультацию.

Монтажный отдел в Санкт-Петербурге - +7 (812) 241-19-22
    +7 (921) 187-23-44