Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Камин NunnaUuni по индивидуальному проекту

    Дата публикации: 27 октября 2014

    Компания NunnaUuni - известнейший финский производитель каминов и печей, получивший любовь и признание миллионов потребителей по всему миру. Большой акцент компания делает на инновационные технологии, систематическую разработку новой продукции с еще более передовыми характеристиками и функциями, а также на постоянное самосовершенствование и развитие. NunnaUuni ведет длительную, стабильную исследовательскую работу последних современных разработок, инноваций, течений отрасли, потребностей и желаний потребителей. За счет этого покупатели имеют возможность выбирать отопительное оборудование в одной из самых прогрессивных коллекций каминов и печей на рынке. На отечественном рынке отопительного оборудования продукция NunnaUuni стала доступна всем желающим во многом благодаря нашей компании.

    Сегодня компании NunnaUuni и «Домотехника» рады предложить современному российскому покупателю уникальную возможность изготовления камина по индивидуальному проекту. Индивидуальность - это всегда ярко, всегда привлекательно, всегда особенно ценно как для хозяина эксклюзивного камина, так и для посетителей дома, в котором камин располагается.

    Камин от NunnaUuni по индивидуальному проекту может быть изготовлен по вашим личным чертежам, рисункам или просто пожеланиям. Расскажите специалисту службы специальных заказов компании «Домотехника» о том, каким вы видите очаг в вашем доме. Профессиональные конструкторы и талантливые дизайнеры спроектируют модель камина или печи, полностью соответствующие вашим желаниям, потребностям и видениям. Индивидуальный проект может быть как грандиозным, так и совсем простым, с небольшими, но очень приятными изменениями. Например, можно использовать различные сорта камня, комбинируя горшечный камень с разнообразными облицовочными материалами, плиткой или даже мрамором различных цветов и текстур. Можно добавить камину скамейки, полки, симпатичные подставки и другие аксессуары. Иными словами, камин по индивидуальному проекту - это воплощение любых ваших идей, индивидуальность камина будет выражением вашей фантазии и креативности.

    NunnaUuni и наша компания также предлагают интересный ассортимент уже готовых индивидуальных проектов и моделей. Среди этой коллекции вы найдете именно тот эксклюзивный очаг, который идеально дополнит ваш дом или коттедж. Индивидуальный проект камина от NunnaUuni - это крайне удачное и выгодное дизайнерское решение, ведь вы можете создать неповторимый камин, который станет гармоничным, безупречным продолжением интерьера и обстановки вашего дома.

    При заказе индивидуального проекта от NunnaUuni, высоко квалифицированные специалисты нашей компании выполнят профессиональную установку и монтаж камина а вашем доме, квартире, коттедже, офисе.

    NunnaUuni: Индивидуальный проект. Камин в заброшенном доме.

    Камин в заброшенном доме

    Владельцы современных домов предпочитают камины из натурального камня. Приятно расслабиться в тепле каминной печи, выполненной из украшенного спектролитом камня Mammutti.

    NunnaUuni: Индивидуальный проект. "Волны озера Пиелинен"

    "Волны озера Пиелинен"

    Представленная на снимке каминная печь выполнена из массивных каменных блоков полностью в соответствии с пожеланиями клиента. Живая поверхность камня ассоциируется с озерной зыбью, поэтому хозяева назвали свой очаг "Волны озера Пиелинен".

    NunnaUuni: Индивидуальный проект. "Хребет"

    "Хребет"

    Этот камин установлен на зимней вилле, расположенной на берегу озера Сайма. В данной модели просматриваются влияние массивных каминов, встречающихся в лыжных центрах Центральной Европы.

    NunnaUuni: Индивидуальный проект. "Мейджор"

    "Мейджор"

    В ассортименте NunnaUuni представлены также готовые индивидуальные модели как для традиционных деревенских изб, так и для современных коттеджей. На снимке: камин "Мейджер", выполненный в югендстиле.