Исчерпывающая коллекция отопительного оборудования и сопроводительных услуг в салоне на Ярославском шоссе, г. Москва

Дата публикации: 05 марта 2015

Компания «Домотехника» продолжает знакомить своих клиентов в ведущими салонами отопительного оборудования России. На этот раз мы хотим представить вашему вниманию один из самых крупных салонов каминов и печей Москвы, который расположен на Ярославском шоссе, в доме 130. Этому салону совсем скоро исполнится 10 лет. Салон имеет удобное расположение на Ярославском шоссе внутри МКАД, до него можно быстро и без усилий доехать как из центра, так и из области на личном или общественном транспорте.

Классические и ультрасовременные камины, отопительные и банные печи эконом и премиум класса

На большой выставочной площади представлены наиболее характерные и популярные модели отопительных приборов ведущих европейских производителей. Здесь можно не только увидеть, но и детально изучить камины, топки и печи законодателей каминной моды из Франции, Италии, Германии - Supra, EdilKamin, Palazzetti, Hark, эксклюзивные камины от Мастера каминного дела Richard Le Droff, знаменитые своим качеством шведские суперкассеты и камины с теплонакопителями Keddy. В большом разнообразии представлена продукция, которую, несомненно, оценят поклонники банных традиций — это дровяные и электрические печи-каменки для бань и саун от известнейших финских компаний Kasor, Helo, Narvi и Kota, а также легендарные банные печи «разовой протопки» Aito с керамическими камнями «Керкес». Финские производители представлены, в том числе, тепло накопительными каминами NunnaUuni, которые полностью выполнены из уникальной разновидности талькохлорита Mammutti Kivi.

Богатая коллекция дровяных отопительных печей представлена моделями от таких ведущих производителей, как Thorma, Liseo, Ferlux, Supra, EdilKamin, Samson, Efel/Nestor Martin, Cashin. Дровяные печи характеризуются разнообразием конструкций и дизайнерских воплощений от классики и модерна до хай-тека и минимализма, также в большом выборе — материалы, из которых изготовлены печи — это чугун, сталь, шамот, керамика и многие другие. Премиум — сегмент представлен изразцовыми дворцовыми печами ручной работы от итальянских ремесленников  Sergio Leoni и центрально стоящими дизайнерскими металлическими каминами в стиле хай-тек, настоящими произведениями современного искусства от испанских новаторов Traforart. В салоне вы также найдете традиционные и ультрасовременные «каминофены» от производителя №1 в Германии — Hark.

Высокие технологии в современных топках и инсертах

Отдельного внимания заслуживает большой ассортимент современных высокотехнологичных и эффективных топок, кассет и инсертов выдающихся теплотехнических характеристик. В салоне демонстрируются топки большинства известных мировых производителей, в том числе, огромные интерьерные топки Axis, изготовленные во французских Альпах, футерованные толстым шестисантиметровым шамотным кирпичом. Клиенты, желающие организовать полноценную и самостоятельную систему отопления и горячего водоснабжения своего дома, несомненно, заинтересуются топками с водяным контуром.

Изделия для собственного домашнего ресторана и кухни

В салоне на Ярославском шоссе экспонирована интересная коллекция товаров для гастрономических задач. Это и высокопроизводительные кухонные дровяные плиты, отопительно-варочные печи из Испании Hergom и Италии Sideros SpA, и печи для пиццы, и целые садовые кухни, и удивительно притягательные барбекю-грили, они же уличные или садовые камины от Argemi (Испания) и других изготовителей.

Эффективные и качественные дымоходные системы

Конечно, любой отопительный прибор необходимо подключить к дымоходу, который будет эффективно и безопасно отводить все продукты сгорания. В салоне на Ярославском шоссе можно изучить и приобрести дымоходы и полноценные системы дымоотведения для любых целей, нужд и видов оборудования. Здесь вы найдете, во-первых, лучшие дымоходы в России и Европе «Вулкан» из нержавеющей стали с изоляцией и без изоляции, а также немецкие дымоходы Hart из керамики, шведские Heda (Keddy) из вулканической пемзы и французские гофрированные дымоходы Multinox Tubest.

Натуральный мрамор и аксессуары

Крупный салона на Ярославке по праву гордится потрясающей коллекцией природного испанского мрамора, которая включает в себя образцы всевозможных изделий из полированного, состаренного и бучардированного мрамора. Вниманию клиентов представлена экспозиция, в которую включена: напольная и настенная плитка, столешницы, подоконники, колонны, цоколи, молдинги, декоративные вставки, статуи, мозаика, а также испанские мраморные порталы для дровяных, электрических и биоэтаноловых топок. Помимо этого, каждый посетитель может изучить обширный ассортимент всевозможных каминных аксессуаров для установки и эксплуатации каминов, печей и дымоходов: решетки, экраны, предтопочные листы, стальные щетки, дровницы и, конечно, сервитеры — дизайнерские каминные наборы французского «Ателье Dixneuf».

Внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту и исчерпывающий комплекс сопроводительных услуг

Салон отопительного оборудования на Ярославском шоссе, дом 130 предоставляет широкий спектр сопроводительных услуг, начиная от эксклюзивного 3D—проектирования камина в интерьере вашего пространства, заканчивая сервисным обслуживанием изделий. Ко всему прочему, в салоне можно не только заказать любой товар по каталогам со складов и в России, и в Европе, но также приобрести приглянувшийся выставочный образец, в том числе, и с распродажи любого другого салона. Более того, каждый желающий может отправить запрос производителям на изготовление камина по своему индивидуальному проекту.

Большая гордость салона отопительного оборудования на Ярославском шоссе — это персонал: эксперты в области каминов, печей, дымоходов и мрамора, менеджеры с большим опытом работы, регулярно посещающие фабрики и семинары компаний-производителей реализуемого оборудования, повышающие квалификацию как в России, так и за рубежом. Главное отличие и достоинство менеджеров салона на Ярославском шоссе в том, что они не только исчерпывающе проведут презентацию товара, но и сделают все возможное для того, чтобы найти действительно оптимальное решение для практически любой сложной ситуации, связанной с подбором и установкой камина, печи или дымохода. Здесь же можно заключить договор на выполнение работ по профессиональной установке оборудования с инженерами — грамотными специалистами с многолетним стажем и профильным образованием.

В заключение хотелось бы упомянуть, что в салоне на Ярославке в продаже есть уникальные раритеты, оставшиеся в России только в  столичном филиале — это печь Tecnis Turbo 25 со встроенным электровентилятором, топка Firetronix Arc & Door с синоптической панелью и автоматической регулировкой тяги и подачи воздуха на горение, также шедевр итальянского дизайнера Лино Кодато — камин Square.

Приглашаем вас посетить салон компании "Домотехника" на Ярославском шоссе!

Уценка- 20%

Печь TECNIS TURBO 25 (Supra). Уценка.

Supra (Франция)Артикул: 110577

Выставочный образец. Смена экспозиции.
    Мощность: 14 кВт.

195930 руб.

- 20%в наличии < 5
    Уценка- 20%

Облицовка SQUARE Arabescato Bianco (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 217500

Выставочный образец. Смена экспозиции.

743890 руб.

- 20%в наличии < 5