Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Если у вас дома уже есть камин...

    Дата публикации: 27 октября 2014

    Если у Вас дома уже есть камин, то Вы  наверняка знаете, как, приятно вернувшись сырым, холодным вечером, согреться у огня. Его живое тепло, кажется, проникает в каждую клеточку, лаская и согревая не только озябшие ноги, но и душу. Стоит затопить камин и тут же холод, сырость и пустота внезапно исчезают, а дом наполняется нежным  телом и мягким спокойствием.

    Количество фирм-производителей каминов представленных на рынке растет, и разобраться в таком многообразии подчас сложно. Нам хотелось бы в рамках этой статьи отметить наиболее «ярких» представителей разных направлений.

    Так лидером по производству каминов с самыми высокими теплотехническими характеристиками является компания KEDDY. В камины этой фирмы встроена, так называемая, «суперкассета» с КПД на уровне 90% и номинальной мощностью 14 кВт. Использование камня OLIVI делает уникальным накопительные свойства этих каминов.

    Высокое качество при разумных ценах отличает продукцию фирмы SUPRA, а широкий модельный ряд, как топок, так и облицовок к ним причисляет этого производителя к лидерам рынка.

    Приверженцы классического стиля и натурального камня наверняка оценят изделия известной во всем мире фирмы ARRIAGA, где лучшие камнерезы создают подлинные шедевры.

    Поражают своим великолепием предложения итальянской компании EDILKAMIN - бесспорного лидера в дизайне и передовых технологиях. Имена известных дизайнеров украшают каталоги этой фирмы, что сразу оценит самый взыскательный клиент.

    Камины еще одного производителя - испанской компании FUGAR - так же, несомненно, подлинное украшение дома. Интересные решения в сочетании дерева и природного камня выделяют изделия этой фирмы.

    Среди широкого разнообразия стоит отметить и ультрасовременные камины компании TRAFORART, теплонакопительные печи из талькомагнезита NUNNAUUNI, а также стильные кухонные плиты HERGOM.

    Обратившись в компанию «Домотехника» Вы доверите создание своего домашнего очага профессионалам и можете быть уверены, что результат Вас не разочарует.