Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Зима – не беда! Продлеваем лето и модернизируем очаг вместе с аксессуарами европейских производителей

    Дата публикации: 12 ноября 2014

    Изменения украшают и обогащают жизнь. Изменения можно применить ко всему – даже к тем явлениям и предметам, которые, казалось бы, вполне самодостаточны и статичны. Например, камин или печь имеют облицовку, топку и дымоход. Что еще сюда прибавишь? Что можно изменить к лучшему в отопительном приборе? Чем таким необычным, новым, приятным и вдохновляющим можно его украсить? У известных производителей отопительного оборудования всегда есть интересные решения для вас.
    Готовим шашлык в камине и зимой, и летом!

    Например, французская компания Supra предлагает пользователям своих каминов и топок классической серии полезный и приятный аксессуар – решетку гриль. Решетка эта очень легка в монтаже и эксплуатации, при этом позволяет готовить вкусные блюда прямо на открытом огне. Сочные шашлыки, ароматное мясо и изысканная рыба, овощи на гриле, да хоть сосиски с хлебом – теперь эти удовольствия доступны не только летом на мангале, но и зимой в вашем домашнем камине.

    Вообще, стоит вспомнить, что изначально камин был очагом – источником жизни, тепла и пропитания для всех домочадцев. Именно в очаге готовились все блюда для семьи – и завтрак, и обед, и ужин. Решетка гриль позволяет возродить первоначальную историческую функцию камина, а заодно добавить истинный комфорт и уют в ваш дом. С помощью решетки гриль можно разогревать и готовить еду прямо в топке камина. После использования она легко снимается с кронштейна и никак не мешает любоваться игрой пламени. Большие семейные праздники, Дни Рождения, Новый год и Рождество – в любое зимнее время можно порадовать себя и своих близких вкусной и полезной пищей, приготовленной на настоящем гриле.

    Читать статью полностью >>