Юбилей в ноябре: новосибирскому филиалу компании "Домотехника" исполняется 5 лет!

Дата публикации: 11 октября 2013

Чуть меньше, чем через месяц, 7 ноября 2013 года, новосибирский филиал компании "Домотехника" будет праздновать юбилей! Салону по продаже отопительного оборудования в Новосибирске на улице Галущака, исполнится 5 лет! За все время работы салона "Домотехника–Сибирь" сотни семей стали радостными обладателями собственных каминов и печей, которые греют и дома с квартирами, и сердца.

В связи с этим знаковым событием мы решили поближе познакомить вас с новосибирским филиалом компании "Домотехника". Филиал был открыт в 2008 году и сразу презентовал вниманию новосибирцев широкий ассортимент разнообразного отопительного оборудования: камины, печи, облицовки, порталы и топки ведущих мировых брендов. Также посетителям салона были представлены каменки в Новосибирске, печи для саун, каминные печи, электростанции, котлы и котельное оборудование, дымоходы, системы очистки воды, с помощью которых осуществляется качественная водоочистка, водоподготовка, фильтрация воды. Более того, салон на улице улице Галущака оснащен уникальной экспозицией, которая демонстрирует мраморные порталы и мраморную плитку.

Следуя традициям и политике компании "Домотехника", новосибирский салон предоставляет все сопутствующие услуги высокого уровня качества и профессионализма. Так, в салоне можно не только купить печь или камин в Новосибирске, но и заказать различные удобные услуги. Например: изготовление на заказ изделий и аксессуаров, создание проекта по установке камина или печи в городской квартире со всеми необходимыми согласованиями, быстрая доставка покупки до места установки, профессиональный монтаж дымохода в Новосибирске, а также любых отопительных изделий, их пуско-наладка и обслуживание. Вне зависимости от того, нужна вам простая печь для сауны в Новосибирске, или уникальный инженерно-дизайнерский проект по созданию каминной залы, специалисты филиала "Домотехника-Сибирь» окажут быструю и качественную профессиональную помощь и поддержку.

Непосредственно сам салон на улице Галущака – это просторный выставочный зал современного отопительного оборудования, расположенный в цокольном этаже настоящего небоскреба – 19-ти этажного жилого дома. Салон оборудован несколькими действующими каминами и печами, для демонстрации производственных способностей реализуемого оборудования, а также для тест–драйва любых печей и топок. Для ежедневной работы действующих каминов и печей, в салоне установлен уникальный дымоход высотой в 70 метров по фасаду здания небоскреба и чуть более 10 метров по горизонтальной части внутри торгового помещения. Данный дымоход изготовлен заводом "Вулкан", продукцию которого новосибирский филиал компании "Домотехника" тоже реализует на правах официального дистрибьютора. Монтаж уникального дымохода и действующих каминов в салоне был произведен высокопрофессиональными специалистами компании.

Стоит более подробно рассказать о действующих каминах и печах салона, которые демонстрируют посетителям красоту огня и теплотехнические возможности отопительного оборудования. Одни из первых в выставочном зале салона появились действующие печи в Новосибирске моделей HARK 34 GT ECOplus и Thorma ANDORRA Exclusive, а также действующий дизельный котел CTC 950RU. Модель печи от компании Thorma как раз и установлена специально для тест-драйва: смонтированный вместе с ней дымоход "Вулкан" прекрасно подходит для подключения разных печей и топок прямо внутри салона. Можно с уверенностью сказать, что подобную экспозицию в виде тест-драйва печи, Новосибирск еще не видел! Непосредственно сама печь Thorma ANDORRA Exclusive – это ультрасовременное отопительное изделие усовершенствованных теплотехнических характеристик, передовой конструкции и дизайна. Главной особенностью этой печи является ее удивительная, не имеющая аналогов способность вращаться вокруг своей оси на 45 градусов.

Открытые и закрытые камины в Новосибирске представлены моделями лидирующих мировых и европейских брендов - прямых производителей. Действующий камин Chatenois, установленный в салоне филиала, изготовлен компанией Richard Le Droff. Возможность прочувствовать все очарование и прелесть горящего камина, потрескивание дров, шарм и изысканность самой Франции, у жителей города появилась в 2011 году, когда был установлен камин Chatenois. Изучив в выставочном зале эксклюзивную коллекцию французской компании Richard Le Droff и их камины, Новосибирск и его жители могут протестировать все функции, опции и потенциал изделий компании в действии, на примере модели Chatenois. Вы можете открыть дверцы, заслонки, испытать качество тяги, силу пламени, поэкспериментировать с регулировками горения, подбросить дров в топку или просто посидеть у камина, прочувствовать его тепло, полюбоваться завораживающим танцем пламени и отбрасываемыми бликами.

Компания "Домотехника" от всего сердца поздравляет новосибирский филиал с юбилеем и приглашает всех желающих посетить уникальную экспозицию, где вашему вниманию представлены всевозможные модели отопителей, аксессуаров и сопутствующих товаров для создания в доме тепла, света, уникальных интерьеров и уюта. Камины, печи, печь для сауны и каменка, котлы и электростанции, дымоходы "Вулкан", оборудование для очистки воды, эксклюзивные изделия из мрамора, широкий спектр высокопрофессиональных услуг по проектированию, доставке, монтажу и обслуживанию – все это в салоне "Домотехника–Сибирь" на улице Галущака, дом 2.

Печь 34 GT ECOplus, стеатит, черная рамка (Hark)

Hark (Германия)Артикул: HA34SSEPT1

Отопительная печь из стеатита. Черная рамка.

Печь 34 GT, стеатит (Hark)

Hark (Германия)Артикул: HA34SST1

Печь из стеатита, черная рамка. Мощная печь с новейшими технологиями и стильным дизайном.
    Мощность: 8 кВт.

Печь Andorra Exclusive, верх стеатит (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F9489117011

Отопительная печь ANDORRA Exclusive отличается от предшествующей модели действительно эксклюзивным и необычным дизайном.
    Мощность: 11,2 кВт.

Печь Andorra Exclusive, серая (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F9489107011

Отопительная печь ANDORRA Exclusive спроектирована по последним технологическим разработкам, имеет высочайшую степень качества, надежности и безопасности.
    Мощность: 11,2 кВт

в наличии > 5