Юбилей компании EdilKamin ознаменовался для россиян беспрецедентным снижением цен!

Дата публикации: 05 июня 2013

Этим летом известный европейский производитель каминов, печей и топок EdilKamin будет праздновать полувековой юбилей и дарить подарки своим покупателям. В этом году компании исполняется 50 лет, за которые бренд EdilKamin стал одним из самых узнаваемых и востребованных в мировой отопительной индустрии.

В связи с предстоящим юбилеем, компания EdilKamin решила сделать подарок своим российским покупателям и существенно понизить цены на те модели каминов, топок и печей, которые более всего понравились россиянам. Например, цены понижены на востребованные модели печей NINFA и DAFNE, выполненные в изумительной стилизации, с керамическими вставками и орнаментами, чугунными топками. Все модели печей снабжены удобными варочными поверхностями, а одна из модификаций модели DAFNE имеет еще и духовку. Таким образом, стильные дизайнерские печи с керамическими элементами являются не только эксклюзивным дополнением декора любого помещения, но также многофункциональными помощниками в хозяйстве: отапливают дом и готовят пищу. Специально для российских покупателей компания EdilKamin также понизила цены на новейшие каминные топки серии SIDE всех модификаций. Инновационные топки SIDE 2 N, SIDE 3 N и SIDE 50x50, оснащенные последними техническими и конструкторскими решениями, стали еще доступнее.

С 1963 года, за пять десятков лет компания нарастила бесценный опыт, построила шесть собственных заводов по производству отопительных изделий в Италии и других странах Европы, заслужила блестящую репутацию среди самых требовательных поставщиков и клиентов, разработала и внедрила многие инновационные технологии в отопительную отрасль. Сегодня EdilKamin – это бесспорный лидер, как в технологическом плане, так и в новаторских инженерных, стилевых, дизайнерских решениях. Компания реализует более 200 вариантов стандартных и эксклюзивных облицовок, барбекю и аксессуары, передовые топки последнего поколения, богатейший модельный ряд каминов и печей в авторском и классическом исполнении, стилизованных под старину, в стиле модерн, рустик, хай-тек, барокко и рококо, готика, неоклассика, кантри-стиле и многих других.

Спешите ознакомиться с полным списком моделей топок и печей из уникального предложения от EdilKamin в салонах и торгово-выставочном центре компании "Домотехника", которая имеет честь на протяжении долгих лет являться официальным дистрибутором продукции EdilKamin на российском отопительном рынке.

Печь Ninfa Beige (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 434440

Корпус отопительной печи - сталь, топка - чугун, вставки из керамики, варочная поверхность.
    Верхняя поверхность и фронтальная часть - из эмалированного чугуна с практичными съёмными кольцами конфорки.
    Мощность: 8,5 кВт

в наличии > 5

Печь Ninfa bordeaux (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 434430

Мощность: 8,5 кВт.

в наличии > 5

Печь Dafne yellow (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 434520

Отопительная печь. Корпус отопительной печи - сталь, внутри - чугун, вставки из керамики, съемные кольца конфорки на варочной поверхности.

в наличии > 5

Печь Dafne bordeaux (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 434510

в наличии > 5

Печь Dafne Bordeaux, с духовкой (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 434530

Отопительная печь Dafne (EdilKamin) с духовкой. Корпус отопительной печи - сталь, внутри - чугун, вставки из керамики, духовка, съемные кольца конфорки.

в наличии > 5

Печь Dafne Cuoio, с духовкой (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 434540

Мощность: 7,2 кВт.

Топка Side 2 N dx, стекло слева (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 738240

Естественная конвекция. Угловая дровяная топка с очагом из огнеупорного материала и обширным обзором огня.

Топка Side 2 N sx, стекло справа (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 738260

Топка Side 2 V dx, стекло слева (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 738250

Принудительная вентиляция. Угловая дровяная топка с очагом из огнеупорного материала и обширным обзором огня.

Топка Side 2 V sx, стекло справа (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 738270

Топка Side 3N (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 738280

Трехсторонняя топка с 3 стеклянными элементами и обширным обзором огня, с очагом из огнеупорного материала, циркуляцией горячего воздуха посредством естественной конвекции.
    Мощность: 12 кВт.

Топка Side 50x50 N (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 738220

Угловая дровяная топка с внутренней частью из огнеупорного материала и обширным обзором огня.

снят с производства