Вручение почетной премии лучшим менеджерам по продажам Sergio Leoni и J. Corradi (Италия)

Дата публикации: 20 мая 2015

Буквально на прошлой неделе в Санкт-Петербурге состоялось знаменательное событие – а именно, вручение почетных премий за лучшие продажи итальянской продукции группы компаний MCZ в России. Торжественное вручение премий происходило в одном из самых крупных салонов компании «Домотехника» на Парнасе. Почетные грамоты и денежные призы вручались лучшим менеджерам по продажам продукции MCZ лично руководством компании «Домотехника» в приятной праздничной атмосфере.

По итогам конкурса были определены три победителя – три лучших менеджера по продажам известных компаний Sergio Leoni и J. Corradi. Первое место завоевал сотрудник торгово-выставочного центра «Домотехника» на Парнасе – Манохин Руслан. После вручения почетной грамоты и приза, Руслан поделился своими впечатлениями от победы в конкурсе: «Я хотел бы выразить огромную благодарность группе компаний MCZ за такую замечательную продукцию, как отопительные печи и плиты. Конечно, большую благодарность выражаю также непосредственно самой компании «Домотехника», которая предоставляет мне возможность не только зарабатывать деньги, но и попутно делать счастливыми большое количество людей. Наше главное удовольствие от работы – это, конечно, хороший и качественный проданный товар, за который потом не будет стыдно перед покупателями, который будет служить им на радость долгие - долгие годы».

Второе место в конкурсе лучших продаж продукции MCZ выиграл Алексей Николаев - специалист одного из самых первых салонов компании «Домотехника», который расположен на Уральской улице, дом 10 Васильевского острова Санкт-Петербурга. Почетное третье место завоевал Синягин Олег – менеджер салона компании «Домотехника» на Парнасе: «Хочется сказать огромное спасибо компании MCZ, которая дает нам возможность продавать такую замечательную продукцию и, естественно, компании «Домотехника», которая позволяет этой продукции попадать на рынок России!».

Стоит добавить, что компания «Домотехника» является официальным представителем и дистрибутором продукции группы итальянских компаний MCZ на территории Российской Федерации. В состав группы компаний MCZ, в том числе, входят знаменитые на весь мир бренды Sergio Leoni и J. Corradi. Плодотворное сотрудничество компаний «Домотехника» и MCZ исчисляется многими годами успешной и продуктивной деятельности, в течение которых тысячи россиян стали пользователями современного отопительного оборудования высочайшего уровня европейского качества.

Печь Marlene Mini, ivory L2 (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70001_L2

Модель печи исполнена, помимо керамики, элементами из чугуна и благородной латуни.
    Оптимальная мощность печи позволяет наполнять комфортным и продолжительным теплом помещения до 220 м3.
    Мощность: 10 кВт.

Печь Matilde Di Canossa,цвет L6, honey (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70161_L6

Эта модель может быть изготовлена из керамики различных цветов.
    Мощность: 10,8 кВт.

Печь Sissy, blue, с колонной (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: SL7

Лаконичная печь Sissy может быть выполнена из керамики разных цветов.
    Мощность: 11,2 кВт.

Печь Giglio, ivory (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70151_L2

Эта элегантная печка может быть выполнена из различных цветов керамики высочайшего качества. Топочная камера этой модели снабжена удобной дверцей из жаропрочного керамического стекла.
    Мощность: 14,4 кВт.

Печь Vecchia Londra, white craquele (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70141_L1

Эта удивительная печь демонстрирует нам верх мастерства итальянских мастеров.
    Выполненная из керамики различных цветов и обильно декорированная, она сочетает в себе высокую функциональность и необыкновенный дизайн.
    Подарите себе частичку нестареющей роскоши - купите шикарную итальянскую печь Vecchia Londra!

Печь Liberty, green (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70131_L4

Эта модель доступна в двух вариантах исполнения. Топочная камера этой печки, изготовленная из первоклассного чугуна, оборудована дверцей из жаропрочного керамического стекла.
    Мощность: 14,4 кВт.

Печь Marlene Maxi, цвет D1 (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70021_D1

Элегантная винтажная печь, стилизованная «под старину».
    Мощность: 10 кВт.

Печь Castellana, Green, L4, без колонны (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70171_L4

Одним из достоинств этой керамической дровяной печки является просторная топочная камера. Помимо основной фронтальной дверцы эта модель может иметь дополнительную боковую дверцу.
    Мощность: 14,9 кВт

Печь Maria Luigia, bordeaux, ажурная крышка (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70081_L5

Эта изысканная модель украшена стройной колонной, выполняющей функцию дымохода. Изготовленная из керамики различных цветов, эта печь украшена латунной отделкой.
    Мощность: 7 кВт.

Печь Liberty, honey, с колонной (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: Liberty6

Эта модель доступна в двух вариантах исполнения. Она может быть изготовлена из керамики различных цветов. Топочная камера этой печки, изготовленная из первоклассного чугуна, оборудована дверцей из жаропрочного керамического стекла.
    Мощность: 14,4 кВт.

Печь Marlene Forno (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: Marlforno

Стильная печь с духовкой, выполненная из темной керамики.
    Мощность: 11 кВт.

Печь Corsara, Blue, L7, без колонны (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70181_L7

Эта роскошная печка может быть выполнена из различных цветов керамики. Стройная колонна с винтовой резьбой, выполненная в античном стиле, и отделка латунью делает эту модель превосходным украшением любого интерьера.
    Мощность: 14,9 кВт

Печь Sissy с духовкой, white craquele (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70111_L1

Отопительная печь Sissy con forno (с духовкой), с металлической черной колонной 50 см.
    Мощность: 11,2 кВт.

Печь Viennese, white craquele (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70191_L1

Элегантная печь Viennese, оснащенная духовкой, может быть выполнена из первоклассной керамики различного цвета.
    Она оборудована скрытым задним дымоходом.
    Мощность: 14,9 кВт.