Видеообзор. Терасса с хай-тек камином Traforart и зоной барбекю Argemi, Kota

Дата публикации: 25 августа 2016

На сайте компании «Домотехника» выложен новый информационный ролик от нашего партнера - YouTube канала PechObzor. На этот раз темой передачи выступает дизайнерское оформление террасы загородного дома, на которой установлены функциональные и красивые изделия – камин, печь-барбекю и коптильня.

В видеоролике видно, как на просторной и очень красивой террасе загородных апартаментов удачно расположено сразу несколько функциональных предметов. В первую очередь - это испанский хай-тек камин от фабрики Traforart, установленный в гостевой зоне террасы. Эта испанская компания не создает классические камины в привычном для большинства людей виде. Фабрика Traforart известна своим нестандартным подходом – она производит исключительно модерновые камины в стиле хай-тек и футуризм. Креативные концептуальные конструкции и решения каминов Traforart как нельзя лучше смотрятся в современных интерьерах. Их часто устанавливают в рестораны, отели, салоны, выставочные и другие пространства, интерьер которых желают разнообразить и украсить с помощью стильной имиджевой вещи. Более того, дизайнерское исполнение очагов Traforart часто опережает свое время, приоткрывая завесу трендов и модных течений будущего. Камин этой фабрики, показанный в новом выпуске видео обзора – подвесной конструкции. Он не имеет опоры на полу, а крепления к стене совсем не видны, за счет чего очаг будто бы парит в воздухе, демонстрируя легкость и невесомость всей конструкции в целом.

Далее, в зоне отдыха террасы показана функциональная печь-барбекю модели Terra Alta от компании Argemi. Данная модель является классическим представителем барбекю своего класса: с двух сторон она укомплектована удобной столешницей, на которой можно с комфортом располагать посуду, продукты, также она оснащена дровником, функциональными отсеками, просторной гриль – зоной. Terra Alta – это хорошая качественная печка для приготовления вкусной и полезной пищи на живом огне или углях.

Отдельного внимания заслуживает современная коптильня Flare от финской компании Kota. Данная модель очень легка в использовании, не требует монтажа или установки каких-либо дополнительных элементов. Эмалированный черный кожух коптильни придает ей дополнительную прочность, а также изысканный внешний вид. Финскую коптильню Flare можно использовать также как мангал для приготовления шашлыков и других блюд на углях.

Стоит отметить, что все изделия, установленные на загородной террасе, демонстрирующейся в новом видео – приобретены хозяином дома в компании «Домотехника».

В салонах нашей компании вы всегда найдете широкий ассортимент изделий для приятного и комфортного загородного отдыха, а также продукцию ведущих мировых производителей, которые наполнят дом теплом, помогут в создании стильных интерьерных решений.

Барбекю Terra Alta (Argemi)

Argemi (Испания)Артикул: Terra

Барбекю с зольником и решеткой. Argemi предлагает ряд гармоничных, элегантных и эксклюзивных барбекю.

в наличии > 5

Коптильня Flare (Kota)

Kota (Финляндия)Артикул: 502013

Коптильная печь Kota - это легкое в эксплуатации качественное изделие. Она предназначена для использования на улице как во дворе дома, так и на даче.