Видео обзор. Итальянский камин CAROUSEL от EdilKamin – 10 лет отличной работы каждый день!

Дата публикации: 16 февраля 2016

Представляем вашему вниманию новый видео материал с репортажем из самого первого московского салона компании «Домотехника», расположенного в Митино. В новом видео директор салона Анна Пешкова демонстрирует работающий итальянский очаг модели CAROUSEL от производителя EdilKamin. Оказывается, этот камин был установлен целых 10 лет назад, и все это время он  создает атмосферу особого уюта и тепла в салоне. Видео материал показывает, как ведет себя эта модель спустя 10 лет постоянной, ежедневной эксплуатации и отвечает ли она изначально заложенным в нее характеристикам.

Полвека высокого качества, передовых технологий и решений для каминной индустрии

Но для начала директор салона знакомит зрителей с самим итальянским производителем. Как становится известно, еще в 1963 году, сразу после основания, фирма EdilKamin зарекомендовала себя как одного из лидера в производстве современных пеллетных и дровяных систем отопления. Ежегодно компания вкладывает большие средства на постоянное развитие, поиск, разработку и применение новейших технологических решений. Много работы компания направляет на достижение высочайшего уровня надежности, безопасности, экономичности и экологичности своей отопительной продукции. Передовые печи, камины, топки, облицовки и другие изделия производятся на шести заводах EdilKamin, расположенных по всей Европе. «Достижение поставленных компанией EdilKamin целей подтверждаем и мы – эксклюзивные представители этой компании в России» - говорит Анна Пешкова, специалист компании «Домотехника». Продукция компании EdilKamin занимает достойное место в богатой коллекции отопительных изделий салона, представленных вниманию ценителей каминного мастерства.

Облицовка камина – как произведение искусства

Возвращаясь к рассказу о действующем камине CAROUSEL, установленном в салоне компании «Домотехника» в Митино 10 лет назад, Анна Пешкова демонстрирует его конструкцию, внешний вид и теплотехнические возможности. Как становится известно, конфигурация этого камина позволяет использовать его и как пристенную, и как угловую модель. Художественное обрамление облицовки этого очага выполнено из мрамора цвета слоновой кости и мозаичного травертина. За счет использования натуральных материалов, фактура облицовки является очень приятной и стильной, а также теплой на ощупь. Каждая плитка из аккуратно сложенной мозаики имеет свой уникальный оттенок и рисунок.

Топка Stile – высокий стиль отопления

Основную визуальную часть облицовки занимает витрокерамическое стекло дверки, которая, в свою очередь, является частью встроенной в камин облицовки под названием Stile того же производителя. Топка Stile имеет сразу три корпуса, два из которых не видно невооруженным взглядом. Внешний корпус топки сделан из высококачественной анодированной стали, второй – из котловой стали, а третий, видный пользователю, полностью выполнен из чугуна. Внутренняя футеровка топочной камеры имеет вертикальные ребра по всей поверхности, что заметно увеличивает теплоотдачу камина. На задней стенке присутствует специальная перфорация, которая позволяет воздуху беспрепятственно поступать на вторичный дожиг дымовых газов. Топка Stile оснащена современным подъемным механизмом поднятия дверцы вверх, который обеспечивает легкое и бесшумное открывание. Кстати, дверца топки может открываться не только вверх, но еще и в сторону. Топка предусматривает верхнее подключение дымохода диаметром в 200 мм, что позволяет экономить полезное жилое пространство при установке камина.

Приглашаем познакомиться с камином и его возможностями

В заключение видеоролика директор салона Анна Пешкова растапливает камин, демонстрируя его прекрасную работу, силу и красоту пламени, удобство закладывания дров в просторную топку, наличие специальных регуляторов подачи воздуха на горение. Мы приглашаем вас к просмотру этого интересного видеорепортажа, а также к посещению самого первого столичного салона компании «Домотехника» в Митино. Здесь вы сможете лично познакомиться с камином CAROUSEL и топкой Style, растопить его, полюбоваться красотой горения и изучить теплотехнические возможности этого очага.

Облицовка Carousel (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 216930

Пристенный или угловой камин цвета слоновой кости с декоративными вставками из мрамора Travertino цвета орех и Слоновая кость.

в наличии > 5

Облицовка Carousel giallo (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 216930_g

Облицовка Carousel Istria (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 216930_i

Камин цвета слоновой кости с декоративными вставками из мрамора Istria.

Облицовка Carousel Rosso (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 216930_r

Камин цвета слоновой кости с декоративными вставками из мрамора Rosso.

Топка Stile N curvo (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 215090

N - натуральная конвекция.
    Закрытый моноблок с металлическим корпусом. Дверца с плавным, бесшумным подъемным механизмом с плоским витрокерамическим стеклом.

Топка Stile N piano (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 209960

Закрытый моноблок нового поколения с металлическим корпусом темно-серого цвета. Дверца с плавным, бесшумным подъемным механизмом с плоским витрокерамическим стеклом, размер рамки 59х79 см, металлическая цилиндрическая ручка с силиконовой вставкой.

в наличии > 5

Топка Stile V piano (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 209970

Топка Stile V curvo (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 215100

V - принудительная вентиляция.