Видеообзор. Идеальная русская баня из бруса с финской печкой AITO AK-68

Дата публикации: 29 августа 2016

Компания «Домотехника» знакомит клиентов и гостей сайта с новым видеороликом от своего партнера – Интернет-канала PechObzor. В этот раз съемочную группу канала пригласили в частные загородные владения в Ленинградской области, где установлено большое количество самого разнообразного печного и каминного оборудования. Данный видео обзор знакомит зрителя с очень комфортной баней, построенной из бруса, в которой установлена и успешно функционирует финская каменка AITO AK-68.

Финская банная печь – тепло и пар в течение суток

AITO AK-68 – это банная печь разовой протопки, она способна отдавать тепло в парилку в течение суток. Иными словами, всего один раз растопив печь и вечером попарившись в парной, пользователь имеет возможность и утром погреться в бане без каких-либо дополнительных действий по протопке и прогреву парилки. AITO AK-68 – это солидная, довольно большая и, при этом, эргономичная печь стильного черного цвета. Она оснащена просторной топочной камерой, в которую удобно загружать дрова большого размера.

Фирменные камни Kerkes – новое слово банных процедур

Главная особенность и преимущество данной печи – это комплектация финскими керамическими камнями Kerkes. Они наполняют специальный кожух печи и играют огромную роль во время проведения банных процедур. Сделанные вручную из глины и прошедшие обжиг при температуре 1300 градусов Цельсия, эти камни обеспечивают потрясающе нежный, чистый и комфортный пар. Обладая повышенной прочностью и устойчивостью к высочайшим температурам, камни Kerkes являются практическими вечными. А еще, камни эти экологически чистые и безопасные – они не производят никаких вредных веществ. По словам хозяев бани, в которой проходили съемки выпуска PechObzor, настолько приятный и мягкий пар, получаемый от данных камней, они не встречали раньше ни в одном банном решении. И теперь, благодаря этим финским камням и печке AITO AK-68, в этой семье нет ни одного человека, кто бы не любил париться в бане.

Уникальный союз банной печи и керамических камней – для здоровья души тела

Принцип действия этого союза финской печи и камней Kerkes основан на том, что перед тем, как попасть в дымоход, дым от горения дров в топке печи обволакивает, окутывает камни Kerkes. Поддавая на камни воду, пользователь получает мягкий, предельно комфортный пар, который не обжигает, не сушит кожу и дарит исключительно приятные ощущения. По словам хозяина бани, после парилки, оснащенной печью AITO AK-68 и фирменными финскими камнями ручной работы, чувствуешь себя здоровым, отдохнувшим, полным сил и амбиций. Из такой парилки жалко выходить, и в нее всегда хочется вернуться. Во время нахождения в парилке, кожа насыщается кислородом, поры раскрываются, усталость, вялость и плохое настроение исчезают бесследно.

Финское качество и банные достижения – уже в России!

Банная печь AITO AK-68 в сочетании с уникальными камнями Kerkes – это новое слово в банных традициях, которое вывело само понятие бани и сауны на принципиально новый уровень. Благодаря многолетнему сотрудничеству компании «Домотехника» и финской фабрики AITO, данную продукцию уже можно приобрести в России – в любом из салонов нашей компании в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, а также у многочисленных дилеров.

- 15%

Каменка AK-68, традиционные камни (Aito)

Aito (Финляндия)Артикул: 2230

Каменка, печь для бани, традиционные камни. Бак для воды (опция) прикрепляется сбоку.
    Объем парилки: 14-26 м3.

снят с производства

370090 руб.

- 15%в наличии < 5
    - 15%

Каменка AK-68, керамические камни (Aito)

Aito (Финляндия)Артикул: 2230К

Дровяная каменка, керамические камни. Бак для воды (опция) прикрепляется сверху.
    Объем парилки: 14-26 м3.

снят с производства

495250 руб.

- 15%в наличии < 5

Печь AK-68, без камней (Aito)

Aito (Финляндия)Артикул: 2230-001

Каменка, печь для бани
    Объем парилки: 14-26 м3

Набор керамических камней Tetra Iso (Kerkes)

Kerkes (Финляндия)Артикул: TetraIso

Набор керамических камней для бани и сауны, 20 кг.

в наличии > 5

Набор керамических камней Tetra Iso (Kerkes)

Kerkes (Финляндия)Артикул: TetraPieni

Набор керамических камней для бани и сауны, 10 кг.

в наличии > 5

Набор керамических камней Kuula 100 (Kerkes)

Kerkes (Финляндия)Артикул: Kuula100

Набор керамических камней для бани и сауны диаметром 10 см, 20 кг.

в наличии > 5

Набор керамических камней Kuula 60 (Kerkes)

Kerkes (Финляндия)Артикул: Kuula60

Набор керамических камней для бани и сауны диаметром 6 см, 20 кг.

в наличии > 5

Набор керамических камней Kuula 80 (Kerkes)

Kerkes (Финляндия)Артикул: Kuula80

Набор керамических камней для бани и сауны диаметром 8 см, 20 кг.