Видеообзор: Действующий камин Maxette с топкой SK 210 VG (Keddy) после 18 лет использования

Дата публикации: 27 сентября 2013

Компания «Домотехника» представляет вашему вниманию новый видеообзор о красивом камине Maxette с мощной топкой SK 210 VG от известного шведского производителя Keddy. Действующий камин установлен в Санкт-Петербурге в салоне на Уральской улице, д. 10. Он был выбран для нового видеоролика по той причине, что ежедневно эксплуатируется уже в течение 18 лет. Таким образом, камин Maxette и топка SK 210 VG как нельзя лучше демонстрируют превосходные качественные, технические и отопительные характеристики шведской продукции компании Keddy. Важно отметить, что топки и инсерты этой компании можно легко адаптировать практически в любые облицовки.

Из нового видеоролика вы узнаете, что топки компании Keddy производятся из литого чугуна, толщина которого составляет от 8 до 18 мм. Подвижные детали топок – дверцы, очень плотно и герметично прилегают к топочной камере. Это же касается и топки SK 210. В тоже время, непосредственно сама облицовка камина Maxette выполнена из вулканической пемзы и камня «оливи», который является одним из лучших природных теплоаккумуляционных материалов, использующихся в отопительной индустрии. Именно благодаря аккумуляционным свойствам, заложенным в данном камине, время его остывания варьируется от 10 до 16 часов, что является действительно фантастическим показателем отопления. Камин Maxette исполнен в классическом внешнем виде с элементами стиля модерн, возможен как в пристенном, так и угловом варианте. Через большие панорамные дверцы топки SK 210 открывается замечательный вид на горение пламени.

В новом видеоролике наглядно демонстрируется, как с помощью специального ключа можно легко регулировать настройки и режимы горения. Пустив кислород в камеру сгорания, огонь разгорается с большой интенсивностью и  силой, наполняя помещение теплом оптимальной, комфортной температуры за короткий промежуток времени. С другой стороны, ограничив поступление воздуха в топку, можно перевести камин в режим длительного горения, чтобы отопитель излучал тепло, например, в течение всей ночи. Такой режим горения позволяет не только постоянно поддерживать тепло в доме, но также существенно экономить дрова.

Посмотрев данный видеообзор, вы сможете увидеть, в каком прекрасном состоянии пребывает камин и топка Keddy даже после почти двух десятков лет непрерывного использования. А посетив салон отопительных изделий на Уральской улице, дом 10, т. +7 (812) 406-70-70, вы можете лично увидеть этот камин и топку, посидеть в лучах его тепла, полюбоваться красотой пламени.

Печь-камин Maxette Top, прист. (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 140105

Пристенная печь-камин с верхним вариантом подключения.

в наличии > 5

Топка SK 210 VG (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 20200VG

Модель с двумя дверцами с призматическими панорамными стеклами.
    Мощность 14 кВт