Видео. Современная отопительная печь Stanford 12 PLUS с функционалом полноценной плиты

Дата публикации: 21 июня 2017

Компания «Домотехника» представляет новый видеоролик, в котором приводится описание дизайна и технических возможностей стильной печи Stanford 12 PLUS от производителя Efel, который проектирует и изготавливает печное оборудование уже более 100 лет. Сегодня эти печи выпускаются под брендом Nestor Martin.

Презентацию интересной модели Stanford 12 PLUS проводит Дмитрий Шанин – руководитель московского салона компании «Домотехника» на улице Сущевский вал, дом 5, стр.19. Как становится известно из видео материала,  в отопительной печи Stanford 12 PLUS реализована актуальная технология под названием Woodbox, которая позволяет легко управлять процессами горения, а также уменьшает количество вредных выбросов в атмосферу.  Так, настройка горения осуществляется сразу несколькими рычагами управления:

• Первый рычаг расположен с правой стороны и имеет три положения подачи воздуха на горение
    • Второй рычаг находится рядом и выполняет функцию шиберной заслонки. Ручки изготовлены из специального материала, снижающего теплоотдачу
    • Над дверцей печи расположен ползунок регулировки подачи кислорода на систему «чистое стекло»

Как становится известно из видеоролика, основными особенностями и преимуществами модели Stanford 12 PLUS являются:

• Наличие прочной и довольно просторной варочной поверхности, которая имеет несколько съёмных колец для адаптации под разную посуду и позволяет использовать домашнюю печь в режиме полноценной плиты
    • Крышка для варочной поверхности окрашена в основной цвет печи и снабжена удобной ручкой для открывания
    • Предусмотрена дополнительная боковая дверца для загрузки длинных поленьев
    • Вместительный зольник с отдельной дверцей добавляет комфорт в использование
    • Печь оснащена системой  «чистое стекло», которая отлично работает за счёт подачи прогретого воздуха на верхнюю часть стекла
    • Реализована система первичного и вторичного горения
    • Печь может работать не только на дровах, но и на угле, для чего в топочную камеру установлены  дополнительные защитные чугунные пластины
    • Конструкция печи абсолютно герметична, все дверцы снабжены надёжной системой закрывания для обеспечения дополнительной безопасности
    • Корпус покрыт специальной термостойкой эмалью, выдерживающей высокие температуры. Производитель предлагает несколько вариантов цветов эмали: коричневый, графит, оливковый
    • Чугунный прочный корпус печи долго сохраняет комфортное тепло и существенно экономит дрова, а, соответственно, ресурсы пользователя

Увидеть представленную модель и оценить её по достоинству всегда можно в шоуруме компании «Домотехника»,  расположенном по адресу: Сущёвский вал д.5 стр.19, а также в других салонах компании в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске.

Загрузка...