Видео репортаж с весенней выставки «Салон Каминов» - новые решения и товары мировой отопительной индустрии за 2016 год

Дата публикации: 13 мая 2016

Представляем вашему вниманию видео материал с прошедшей весенней выставки «Салон Каминов». В данном видео подготовлен небольшой интересный репортаж — начиная от процесса монтажа стендов, заканчивая самим мероприятием. В этом видеоролике вас приветствуют сотрудники и руководители столичных департаментов компании «Домотехника», а также экспорт - менеджер известной французской фабрики SUPRA S.A. - Михаил Куконин.

Компания «Домотехника» является традиционным участником крупнейшей ежегодной выставки отопительной индустрии «Салон Каминов» на протяжении многих лет. Выставочный стенд компании всегда знакомит гостей, посетителей и остальных участников мероприятия с самыми свежими и актуальными новинками мировой каминной индустрии. Ежегодная экспозиция от компании «Домотехника» - это новые модели очагов на разных видах топлива, комплектующие и аксессуары к ним, а также инновационные разработки ведущих мировых производителей.

Так, в 2016 году главными экспонатами стенда компании стала новая продукция давних партнеров «Домотехники» - компании SUPRA и RICHARD LE DROFF, а также завода по производству модульных дымоходов из нержавеющей стали «Вулкан».

Экспозиция французских очагов была представлена в этом году комплектом облицовки и топки в уютном рустикальном стиле от компании RICHARD LE DROFF, а также знаменитой топкой Empyrium 1200 в элегантной облицовке из природного мрамора этого же бренда. Еще один экспонат, уже под торговой маркой SUPRA, представлен моделью топки Universe 232 PACK PN вместе с изысканной неоклассической  облицовкой из натурального мрамора Concerto 180 DC marble.

Современные системы качественного дымоудаления от партнера компании «Домотехника» - петербургского завода «Вулкан», представлены на выставке «Салон Каминов» двухконтурными и одноконтурными дымоходами из нержавеющей стали. Также ведущий отечественный завод «Вулкан» познакомил гостей стенда с возможностями дизайнерского оформления труб дымоотведения — а именно, с вариантами покраски дымоходов в стильные яркие цвета палитры RAL.

Компания «Домотехника» благодарит гостей и посетителей своего стенда за проявленный интерес и повышенное внимание к экспозиции товаров и отопительных решений, а также организаторов выставки «Салон Каминов» за высочайший уровень проведения мероприятия, интересную выставочную, деловую и информационную программу.

Желаем приятного просмотра видео репортажа с выставки!