Видео презентация самого первого в России салона отопительного оборудования

Дата публикации: 25 ноября 2015

Компания «Домотехника» представляет вашему вниманию видео презентацию одного из своих петербургских салонов отопительного оборудования, который расположен на Уральской улице Васильевского острова северной Пальмиры. Салон на Уральской улице был открыт в 1995 году: он является самым первым шоу-румом компании «Домотехника» и одним из первых салонов зарубежного отопительного оборудования в России.

Салон каминов «Домотехника» на Васильевском острове расположился сразу на двух этажах. Здесь представлена большая коллекция мраморных изделий, облицовок из мрамора и оникса, экспозиция печей, каминов и топок, котельного оборудования, дымоходов, комплектующих и аксессуаров, дизайнерских облицовок ведущих мировых производителей и брендов.

Уникальные действующие камины

Данную видео презентацию проводит лично директор салона - Денис Репин, представляя вашему вниманию ведущие экспонаты отопительных изделий, а также рабочие камины салона. Интересно то, что в здесь, на Уральской, не предусмотрено центральное городское отопление – все помещения наполняются теплом исключительно от действующих каминов и печей, которые ежедневно растапливаются сотрудниками магазина. Сделано это специально - для того, чтобы каждый посетитель мог лично оценить свойства, качество и эффективность реализуемой отопительной продукции. Самый главный действующий отопитель магазина  – шведский камин Keddy, установленный десять лет назад во время открытия салона в 1995 году.

Второй действующий камин – это образец качественного и мощного отопления от французского производителя Supra. Из слов Дениса Репина становится известно, что данный камин выполнен в стиле рустик или, как его еще называют – кантри, который очень любим именно российскими пользователями печным и каминным оборудованием. Эта модель действующего камина от Supra оснащена режимом тления, что способствует существенной экономии топлива и высокой тепло аккумуляции.

Всего в салоне установлено порядка десяти действующих отопителей, на примере которых вы всегда можете познакомиться с функциями и возможностями продукции того или иного производителя.

Печи на любой случай, вкус и кошелек

На втором этаже салона компании «Домотехника» организована обширная экспозиция отопительных и банных печей. Здесь каждый посетитель найдет и электрические, и дровяные печки для создания русского или финского пара исключительного качества. Большую ценность также представляет следующий зал, где действует выставка керамических печей ручной работы итальянского производителя Sergio Leoni. К выставке подведена дополнительная подсветка, а некоторые модели украшены стильными предметами интерьера – канделябрами, старинными часами и подсвечниками.

В салоне на Уральской улице также есть зал печей доступного ценового сегмента. Эти печки прекрасно подходят для небольших пространств и помещений, загородных домиков, дач, сельских магазинов, гаражей, мастерских и других объектов малой площади. Одна из новинок данного сегмента – отопительная печь от производителя Thorma: позволяет подавать конвекторный воздух в смежные помещения.

Котельное оборудование от ведущих производителей

Отдельное внимание в видео презентации уделяется залу с экспозицией котельного оборудования от ведущих мировых поставщиков. Здесь представлены электрические, твердотопливные, дизельные и газовые котлы самых различных конструкций, размеров, теплотехнических характеристик и мощностей. Также в этом зале расположились печи и топки с многофункциональным водяным контуром, который позволяет организовывать независимую систему отопления и горячего водоснабжения всего дома.

Единственная в России демонстрационная печь на пеллетах

В завершение видео презентации, директор салона на Уральской улице, дом 10, представляет единственную в России выставочную рабочую пеллетную печь от EdilKamin. Только в этом салоне вы имеете возможность лично посмотреть в работе оборудование, функционирующее на экологически чистом виде топлива – пеллетах. Как видно из презентации – данная печка оснащена автоматическим запуском, имеет высочайшую автономность, эффективность, эргономичные размеры и стильный дизайн.

Магазин каминов компании «Домотехника» на Уральской улице Васильевского острова - это уютный камерный салон с богатой коллекцией печного, каминного и сопроводительного оборудования. Посетителей здесь ждет приятная располагающая атмосфера, опытные консультанты и менеджеры высокой квалификации и, конечно же, тот самый домашний очаг, который вы ищете.