Видео: Печь Bozen Top (Thorma), спроектированная эксклюзивно для России

Дата публикации: 22 октября 2013

В свет вышел новый видеоролик, посвященный продукции компании Thorma – отопительным печам BOZEN и BOZEN TOP. О данных моделях речь велась уже не раз, поэтому в новом видеоролике внимание уделяется не их характеристикам, а краткой истории их появления на российском отопительном рынке.

Бренд-менеджер компании Thorma Алексей Ларионов рассказывает о проведенном исследовании потребительского спроса. В ходе исследования был сделан вывод, что россияне предпочитают печи с вертикальной закладкой дров, а также желают пользоваться печами с верхним подключением дымохода. Получив результаты исследования, компания «Домотехника» провела продуктивные переговоры с компанией Thorma. Итогом переговоров стала новая модель отопительной печи с верхним подключением дымохода – спроектированная и поставленная на производство эксклюзивно для России.

Печь BOZEN TOP создана специально для небольших помещений – благодаря ней полезное пространство экономится не менее, чем на метр. За счет верхнего подключения дымохода, печь можно поставить практически вплотную к стене, а за счет уменьшенного диаметра дымохода, можно существенно сэкономить. Из нового видеоролика вы также узнаете некоторые интересные подробности процесса тестирования модели BOZEN TOP, о сроках этого процесса и европейском сертифицировании продукции.

Приятного просмотра!

Печь Bozen, бежевый (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F1451763211

в наличии > 5

Печь Bozen, белый (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F1451752011

Очень компактная и симпатичная отопительная печь BOZEN займет, несомненно, достойное место в Вашем доме, квартире, офисе. Эта отопительная печь имеет очень небольшие размеры, что позволяет устанавливать ее даже в весьма маленьких квартирах. Мощность: 5 кВт

Печь Bozen, бордовый (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F1451762512

в наличии > 5

Печь Bozen, черный (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F1451760611

Печь имеет небольшие размеры, что позволяет устанавливать ее в весьма маленьких квартирах - она все равно не займет много места, зато в силу своей отличной функциональности станет незаменимой вещью, приносящей много тепла.

в наличии > 5

Печь Bozen Top, капучино (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F1451953217

Вертикальная закладка дров. Стекокерамическая дверца топки и опорные ножки.

в наличии > 5

Печь Bozen Top, черный (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F1451950617

Вертикальная закладка дров. Стеклокерамическая дверца топки и опорные ножки.