Видео: Отопительные печи, завоевавшие сердца самых требовательных потребителей Европы

Дата публикации: 27 ноября 2012

Представляем вниманию своих клиентов, посетителей официального сайта и салонов - новый интересный видео-ролик от крупнейшего в мире производителя каминов из «мыльного» камня талькомагнезита – компании NunnaUuni. В презентационном ролике наглядно представлена передовая продукция компании – современные отопительные печи CENTUS 1, CENTUS 2 и CENTUS 3.

За прошедший 2012 год, эти отопители произвели настоящий фурор на рынке Германии и Скандинавии. Легкие печи CENTUS 1, CENTUS 2 и CENTUS 3 моментально завоевали сердца самых требовательных потребителей Европы благодаря своим поразительным техническим, функциональным и дизайнерским показателям. Являясь новатором в области многих научных исследований, компания NunnaUuni наделила печи CENTUS высочайшей степенью эффективности, внушительно длительной теплоотдачей, удивительной простотой монтажа и эксплуатации. По статистике специального маркетингового отдела компании NunnaUuni – 95% германцев без труда монтируют эти печки в своих домах самостоятельно и, помимо экономии на монтаже, также сберегают существенные денежные средства во время самой эксплуатации. Например, при постоянном использовании печи CENTUS, экономия газа для отопления дома достигает 2/3, при этом стоит учитывать, что стоимость газа в Германии в 8 раз выше, нежели в России.

Предельно высокая степень теплоотдачи и тепловой эффективности печей CENTUS достигается за счет инновационных технических разработок и натурального камня - плотного минерала под названием талькомагнезит, который обладает уникальными свойствами накапливать и хранить тепло, постепенно отдавая его в пространство. Например, всего лишь 2 часа стандартной протопки обеспечивают помещение комфортным, приятным и надежным теплом на последующие24 часа. Помимо продолжительности, тепло, излучаемое печами CENTUS, обладает прекрасным спектром, соответствующим спектру лучей солнца на морском побережье. Все эти удивительные свойства в сочетании с прогрессивным дизайном и невообразимой красотой самого пламени будут радовать счастливых владельцев печи CENTUS всю жизнь, даря приятные, радостные ощущения долгими и холодными зимними вечерами.

Широкий ассортиментный ряд инновационных печей CENTUS, в том числе и рабочие экземпляры, представлены Вашему вниманию в крупнейшем в Европе Центре продажи каминов "Домотехника", а также в многочисленных салонах нашей компании. Приглашаем Вас ознакомиться с техническими, функциональными показателями этих эффективных отопителей, их интересным дизайном, лично понаблюдать за силой и красотой горения пламени, ощутить исходящее от них комфортное тепло. Спешите оснастить свой дом надежным, безопасным, долговечным и предельно эффективным источником тепла, которым активно пользуются самые требовательные потребители Европы.

Непосредственно сам презентационный ролик от компании NunnaUuni познакомит Вас с основными моделями отопительных печей CENTUS, их дизайном, вариантами размещения в разнообразных интерьерах и пространствах, прогрессивными системами горения, распределения тепла, вывода дымовых газов и прочими интересными аспектами.

Желаем приятного просмотра!

Печь-камин Centus 1 white (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703221-1

Отопительная печь-камин с запатентованной системой "Инжектор", которая позволяет сравнительно небольшому камину CENTUS 1 иметь те же тепловые характеристики, что и у больших каминов.
    Мощность: 35 кВт.

Печь-камин Centus 2 white (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703221-2

Отопительная печь-камин с запатентованной системой "Инжектор", которая позволяет сравнительно небольшому камину CENTUS 2 иметь те же тепловые характеристики, что и у больших каминов.
    Мощность: 35 кВт.

Печь-камин Centus 3 white (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703221-3

Отопительная печь-камин с запатентованной системой "Инжектор", которая позволяет сравнительно небольшому камину CENTUS 3 иметь те же тепловые характеристики, что и у больших каминов.
    Мощность: 35 кВт.

Печь-камин Centus 1 black (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703221-12

Печь-камин Centus 1 blueberry (NunnaUuni)