Видео обзор. Тест-драйв новой словацкой печи Flensburg Top: готовим еду прямо в кадре!

Дата публикации: 24 марта 2016

Компания «Домотехника» представляет вашему вниманию новый видео ролик своего партнера – Интернет канала PechObzor. На этот раз героем видео материала стала словацкая печка Flensburg Top от компании Thorma. Данная модель является достойным преемником традиций бюджетного, но качественного сегмента рынка отопительного оборудования. В разряд доступных печей для ежедневного использования также входят такие печи от Thorma, как, например, Bozen Top, Verona, Milano II и другие.

В демонстрирующейся в ролике модели Flensburg Top разработчики, конструкторы и технологи Thorma показывают доведенный до идеала отопительный прибор. Эта печь очень эффективна – за счет встроенных внутренних систем она быстро нагревается и спустя совсем короткое время начинает отдавать комфортное тепло в пространство. Это наглядно видно в видео ролике, когда на варочную поверхность печи ставится миска с водой и яйцами. После закладки и розжига дров, вода в миске начинает кипеть уже на 1 минуте 17 секунде горения пламени! Кстати, в новой модели Flensburg Top весьма заметно увеличен размер и объем топочной камеры, за счет чего в нее можно закладывать дрова и вертикально, и горизонтально, притом, в большом количестве. В связи с этим усовершенствованием, увеличивается и КПД, и мощность этого словацкого очага. Оптимальные теплотехнические параметры модели обеспечиваются также футеровкой камеры сгорания вместе с особыми перфорированными отверстиями, с помощью которых происходит вторичный дожиг.

Стоит отметить особый комфорт, который пользователю предоставляет варочная поверхность печи – она становится просто необходимой во время перебоев в подаче электроэнергии, что, к сожалению, является знакомой проблемой для российских дачников, жителей коттеджей и загородных домов. Во время отсутствия света, с помощью печи Flensburg Top всегда можно быстро приготовить еду на настоящем огне и накормить всю семью. Да что там! Даже без проблем со светом, готовить на печи одно удовольствие – процесс жарки или варки происходит очень быстро и интересно. Более того, за счет настоящего огня и дров, еда, сделанная на варочной поверхности Flensburg Top, обладает потрясающими гастрономическими качествами – она вкусная и полезная. Важно подчеркнуть, что многая продукция компании Thorma разрабатывается специально для России, поэтому практически все печи этой фабрики оснащены, в том числе, такой удобной варочной поверхностью.

В заключительной части нового видео обзора демонстрируются регулировки подачи кислорода в топочную камеру, которые позволяют менять активность горения пламени – от интенсивного до режима экономии дров и тления. С новинкой от Thorma, также как и с другими очагами этого производителя, вы можете познакомиться уже сегодня во всех салонах компании «Домотехника» по всей стране.

Печь Flensburg Top, черная (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F1459220618

Дрова до 40 см. Дверца топки со стеклом. Высокий КПД, низкий уровень загрязняющих выбросов.

в наличии > 5