Видео обзор: новинки от компании Thorma, разработанные специально для России!

Дата публикации: 16 февраля 2016

Компания «Домотехника» представляет вашему вниманию видеоролик своего партнера – канала PechObzor. На этот раз речь пойдет о новинках отопительных дровяных печей от известной компании Thorma. Презентацию новинок осуществляет бренд – менеджер компании Thorma в России – Алексей Ларионов.

Новый модельный ряд представлен современными компактными печами Flensburg и Flensburg Top – доступными, бюджетными и эффективными моделями, которые уже полюбились многим российским пользователям отопительным оборудованием. Как становится известно, главное отличие двух новых печек заключается в следующих параметрах:

– Верхнее подключение дымохода у модели Flensburg и заднее подключение у печи Flensburg Тор.
    – Различие в материалах варочной поверхности: у печи Flensburg она стальная (с чугунными варочными дисками), у Flensburg Тор – чугунная.
    – У модели Flensburg практически в два раза увеличена топочная камера, что позволяет с комфортом закладывать в нее дрова в количестве не менее семи за один раз.

В связи с увеличенной топочной камерой, выросла и мощность модели Flensburg – теперь она исчисляется не 4,5 кВТ, а целыми 7 кВТ. Это говорит о том, что с помощью данной печи можно обогревать довольно значительные пространства до 70 квадратных метров. Вместе с тем, в два раза увеличился режим длительного горения. В новом видеоролике демонстрируются перфорированные отверстия новой печи, которые позволяют кислороду беспрепятственно поступать в топочную камеру, сильно повышая КПД очага. Особое внимание в видео обращается на съемные варочные круги, которые сделаны из чугуна и имеют специальные уплотнительные шнуры, обеспечивающие дополнительную герметичность. Конечно, в обеих моделях присутствует классическая система «чистое стекло», большой вместительный зольник, удобный ключ для открывания зольника и дверцы, регулирования процесса горения. Стоит добавить, что дверцы печей Flensburg и Flensburg Тор закрываются предельно плотно, что гарантирует качественное и герметичное горение. Кстати, красота этого горения находится на очень высоком уровне – несмотря на эргономичные размеры, просторное обзорное стекло открывает потрясающий вид на панораму пламени.

Печи компании Thorma, в том числе Flensburg и Flensburg Тор – разработаны специально для России, в соответствии с особенностями эксплуатации и климатическими условиями нашей страны. В печах Thorma все продумано до мелочей для того, чтобы российские пользователи отопительным оборудованием получали максимальную эффективность, практичность, надежность и комфорт во время использования очагов.

Широкий модельный ряд отопителей от Thorma, в том числе, две новые модели, презентованные в видеоролике, вы всегда найдете в многочисленных салонах компании «Домотехника» по всей стране.

Печь Flensburg, черная (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F1459210618

Дрова до 40 см. Дверца топки со стеклом. Высокий КПД, низкий уровень загрязняющих выбросов.

в наличии > 5

Печь Flensburg Top, черная (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F1459220618

в наличии > 5