Видео-обзор новой эксклюзивной модели печи BOZEN Top от компании Thorma

Дата публикации: 03 апреля 2013

Компания "Домотехника" представляет вашему вниманию новый видео ролик о новой эксклюзивной модели отопительной печи BOZEN Top от известного производителя Thorma. Печь BOZEN Top пока еще не поступила в продажу, на момент подготовки видео-ролика было произведено только две модели: одна из них представлена в обзоре. В скором времени ожидается большая партия этих новых печек на российский рынок, а пока что вы имеете возможность ознакомиться с ее характеристиками и внешним видом в видео-презентации.

Отопительная печь вертикального типа BOZEN Top – это усовершенствованная модель печи MILANO. Главным отличием новой модели выступает верхнее подключение дымохода. В новом видео-обзоре приводится наглядная демонстрация различий между верхним и задним подключением, рассказывается о безопасных расстояниях между дымоходом и стеной помещения. Вертикальные печи с верхним подключением дымохода компанией Thorma раньше не выпускались. Новинка компании, печь BOZEN Top, и особенности ее подключения существенно экономят пространство практически в полметра, что прекрасно подходит для помещений небольших размеров. В новом видео вашему вниманию представляется обзор внешнего вида модели BOZEN Top, рассказывается о материалах, из которых изготовлена печь – жаропрочной стали, покрытой запатентованной экологически чистой эмалью, чугуне и шамотной керамике. Также в ролике продемонстрированы функции печи: система чистое стекло, подача кислорода в топочную камеру, большой зольник, внутренний сброс золы и другое.

Предполагается, что по сравнению с другими аналогичными моделями компании Thorma, печь BOZEN Top будет иметь более низкую стоимость, при этом, не уступая в качестве, надежности и безопасности. Желаем вам приятного просмотра!

Печь Milano II, termoplate, бежевый (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F1451623211

Дровяная печь бежевого цвета, с дверцей и стеклом.

в наличии > 5

Печь Milano II, termoplate, черный (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F1451620611

Дровяная печь черного цвета, с дверцей и стеклом.

в наличии > 5

Печь Milano II, termoplate, бордовый (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F1451622511

Дровяная печь бордового цвета, с дверцей и стеклом.

в наличии > 5

Печь Milano II, termoplate, белый (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F1451622061

Дровяная печь белого цвета, с дверцей и стеклом.