Весеннее преображение KEDDY – новый каталог, эксклюзивные дизайнерские и технологические решения

Дата публикации: 24 апреля 2013

Шведская компания Keddy представляет вниманию россиян новый каталог своей передовой продукции, где представлена новая коллекция и обновленные модели высокоэффективных отопительных печей, чугунных печей, каменных печей, изразцовых печей, каминных вставок, топок и дымоходов.

В новом каталоге вы найдете не только инновационные технические разработки для эффективного отопления, но также эксклюзивные дизайнерские решения, которые подчеркнут, дополнят и усовершенствуют интерьерное и декоративное оформление вашего дома, дачи, квартиры или офиса.  "Огонь, определяющий интерьер" - фраза, озвученная в начале каталога, в полной мере отражает дизайнерскую и эстетическую ценность новой продукции Keddy.

Каталог открывается презентация новой линейки чугунных печей серии Keddy К 800. На 100% изготовленные из чугуна, эти печи эффективно сохраняют тепло и бесперебойно служат в течение долгих десятков лет. Многие модели печей серии Keddy К 800 оснащены заслонками с автоматической регулировкой тепловой мощности, варочной поверхностью, шлифованными дверцами, которые обеспечивают плотное и безопасное закрытие дверей и максимальную долговечность. Отопительные печи подстраиваются под окружающий интерьер: различные варианты исполнения подразумевают выбор между серым или черным чугуном, боковыми панелями из теплоаккумулирующего талькохлорита или жаропрочного материала, различными ножками. Компания Keddy предлагает 20 разнообразных вариантов исполнения чугунных печей серии Keddy К 800.

Следующими в новом каталоге представлены изумительные модели легких печей, которые имеют все преимущества надежной каменной печки в сочетании с эргономичными размерами. Легкие печи из новой коллекции обладают очень малым весом, но при этом просторным, красивым очагом. Они крайне просты в установке, не требуют организации фундамента и могут располагаться прямо на полу. Легкая конструкция печи, тем не менее, служит высочайшей производительности, максимально высокой, эффективной и быстрой теплопередаче, комплексному отоплению. Печи этой серии – это изысканная простота, стильный дизайн и простор для вашего художественного самовыражения.

Не менее интересны каменные печи, которые позиционируются компанией Keddy как "Классические камины XXI века". Действительно, минималистичный, сбалансированный современный дизайн каминных печей отвечает модным и актуальным тенденциям XXI1 века, которые, несомненно, в будущем будут считаться классикой нашего времени.

Венцом нового каталога от Keddy можно назвать изумительные изразцовые печи, стилизованные под старину. Разрабатывая их, дизайнеры Keddy сделали акцент на красоте строгих круглых форм и не подверженной влиянию времени классике, пришедшей к нам из глубины столетий и нашедшей новое воплощение в современности. В это же время, конструкторы Keddy наделили новые изразцовые печи поразительными отопительными характеристиками: благодаря встроенному теплообменнику и сложному внутреннему техническому устройству, они способны сохранять тепло в течение суток после окончания горения. Между прочим, по данным шведского потребительского агентства, изразцовая печь Christineberg занимает лидирующие позиции в сохранении и защите окружающей среды.

Помимо дизайнерских моделей отопительных печей высочайших отопительных характеристик, в новом каталоге вы найдете универсальные, высокоэффективные каминные вставки – суперкассеты Keddy с гарантией от производителя в 20 лет, а также надежные дымоходы для дома Heda. Продукция отличается предельно легкой и удобной установкой, европейским качеством и безопасностью, простотой в использовании и уходе, а также продолжительным сроком эксплуатации.

Спешите ознакомиться с новым каталогом и новой коллекцией современных и технологичных отопительных изделий от шведского производителя Keddy. Новую продукцию вы также можете увидеть как на нашем сайте, так и вживую – в наших салонах и торгово-выставочном центре.

Каталог: Камины и печи Keddy (Швеция)Каталог: Камины и печи Keddy (Швеция)Каталог: Камины и печи Keddy (Швеция)Каталог: Камины и печи Keddy (Швеция)Каталог: Камины и печи Keddy (Швеция)Каталог: Камины и печи Keddy (Швеция)Каталог: Камины и печи Keddy (Швеция)Каталог: Камины и печи Keddy (Швеция)

Печь K816, серый (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 288161

Пристенная печь-камин K-816 (Keddy) из чугуна с высокой ножкой в сером цвете с 2-мя боковыми стеклами.

Печь K816, черный (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 28816

Пристенная печь-камин K 816 (Keddy) из чугуна с высокой ножкой в черном цвете с 2-мя боковыми стеклами.

Печь K815, серый (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 288151

Печь-камин Keddy K-815 серого цвета, изготовлена из чугуна. Большое центральное и 2 боковых стекла.

Печь K815, черный (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 28815

Печь-камин keddy K-815 изготовлена из чугуна черного цвета. Большое центральное и два боковых стекла.

Печь K836 T, черный, мыльный камень (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 28836T

Печь-камин K 836 (Keddy) с высокой ножкой с облицовкой soapstone верха + сторон или только верха.

Печь K835 T, серый (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 288351B

Печь-камин Keddy K 835 серая. Полная облицовка "мыльным камнем" или только верх с облицовкой "мыльным камнем".
    Мощность: 12 кВт.

Печь K835 T, черный (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 28835T

Печь-камин Keddy K 835 черная. Полная облицовка "мыльным камнем" или только верх с облицовкой "мыльным камнем".
    Мощность: 7 кВт.

Печь Christineberg, blue (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 180072

Изразцовая печь, выполненная из синего кафеля.

Печь Christineberg, white + латунь, заднее подкл. (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 180071*

Изразцовая печь, выполненная из белого кафеля с задним вариантом подключения.

Печь Christineberg, white + латунь, верхнее подкл. (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 18007*

Изразцовая печь, выполненная из белого кафеля c верхним вариантом подключения.

Печь Christineberg, white + голубой декор (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 18007

Изразцовая печь, выполненная из белого кафеля c голубым декором сверху.