Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    В столичном салоне компании «Домотехника» прошли съемки реалити–шоу «Кризисный менеджер»

    Дата публикации: 29 июня 2015

    Сотрудничество с российскими телеканалами становится для компании «Домотехника» доброй традицией. Недавно, 19 июня 2015 года, один из столичных салонов компании вновь выступил в качестве съемочной площадки для телепередачи. А именно, в салоне на Ярославском шоссе прошла подготовка реалити–шоу «Кризисный менеджер» для канала «Домашний».

    Накануне, продюсеры реалити–шоу связались с руководством салона на Ярославском шоссе и сразу же получили согласие на проведение съемок. Съемочная группа приехала в салон 19 июня вместе с ведущим и участниками передачи – семейной парой Александром и Еленой. Герои нового выпуска реалити–шоу давно мечтали о собственном камине в своей городской квартире. Профессиональный финансовый консультант и знаменитый бизнес–тренер Никита Непряхин помог Елене и Александру максимально эффективно спланировать свой семейный бюджет и изыскать денежные средства для покупки камина своей мечты. С целью выбора и покупки камина съемочная группа с участниками и ведущим реалити–шоу посетили салон компании «Домотехника» на Ярославском шоссе.

    Во время съемок передачи «Кризисный менеджер» директор столичного салона Евгений Передерий провел для новых героев реалити–шоу подробную экскурсию по каминам из ассортимента «Домотехники». Евгений рассказал семейной паре и всем телезрителям о ключевых трендах и тенденциях развития отопительной индустрии, познакомил их с ведущими брендами и богатым модельным рядом салона. Елене и Александру были представлены не дорогие, но очень эффективные и функциональные домашние очаги в самых различных дизайнерских исполнениях. В итоге, директор салона помог семейной паре найти и выбрать для себя тот самый единственный и неповторимый камин, который полностью удовлетворял не только финансовым возможностям Александра и Елены, но также их вкусам и желаниям. Таким образом, было доказано, что камин легко может быть и красивым, и функциональным, и, в то же время, доступным.

    Семейная пара Александра и Елены остановили свой выбор на стильном электрокамине фирмы Dimplex в обрамлении индивидуального мраморного портала, который можно без проблем и согласований установить в обычной городской квартире.

    Новый выпуск реалити–шоу «Кризисный менеджер», съемки которого проходили в московском салоне компании «Домотехника», лишний раз развеял миф о том, что камин – это очень дорогое изделие, доказав, что современный камин может быть красивым и бюджетным одновременно.