Дата публикации: 22 июля 2014

8 июля 2014 года в Екатеринбурге состоялась V специализированная презентация «Умное и красивое тепло для загородного дома». Программа презентации состояла из двух частей, посвященных отопительному оборудованию и модульным дымоходам «Вулкан».

Первая часть V специализированной презентации «Умное и красивое тепло для загородного дома» освещала печи и камины мирового отопительного рынка, а также актуальные новинки 2014 года. Мероприятие посетил Михаил Куконин — представитель компании SUPRA SA, производителя оборудования под торговыми марками Supra и Richard Le Droff (Франция), который сделал интересный доклад по продукции французских производителей. Основной акцент в своем докладе Михаил Куконин сделал на презентацию новинок текущего 2014 года от SUPRA SA.

После непродолжительного кофе-брейка, состоялась вторая часть презентации, в ходе которой гостям мероприятия была представлена современная система модульных дымоходов «Вулкан». Докладчиком выступил Иван Гимгин – ведущий специалист нашей компании в Екатеринбурге. Он рассказал о монтаже, эксплуатации и применении модульных дымоходов в отопительных системах разного типа.

В заключение презентации докладчиками были приведены основные преимущества и плюсы сотрудничества с компанией «Домотехника». В будущем компания планирует проведение аналогичных семинаров и презентаций в других крупных городах России.

Следите за новостями!

Домотехника: V специализированная презентация «Умное и красивое тепло для загородного дома» в Екатеринбурге