В Санкт-Петербурге состоялся вебинар по продукции итальянской фабрики Palazzetti

Дата публикации: 25 июля 2016

14 июля в Санкт-Петербурге состоялся специализированный вебинар по продукции известного итальянского производителя Palazzetti. Мероприятие проходило в салоне отопительного оборудования компании «Домотехника» на Уральской улице. Главным спикером семинара выступил бренд-менеджер Palazzetti в России — Руслан Строкань.

Целью прошедшего мероприятия являлось внутреннее информирование сотрудников компании "Домотехника" относительно новой продукции Palazzetti, вышедшей на мировой отопительный рынок в этом году.

Семинар длился порядка двух часов, в течение которых была организована прямая интернет трансляция на другие регионы и города России. Сотрудников компании «Домотехника» из Москвы, Екатеринбурга, и Новосибирска познакомили с широким ассортиментом новинок продукции фабрики. Так, внимание было уделено моноблокам, топкам, отопительным печам на дровах и пеллетах, каминам и другим продуктам этой итальянской фабрики. Бренд-менеджер Palazzetti также рассказал про особенности монтажа моноблоков и про наиболее актуальные новинки фабрики, которые увидели свет в текущем 2016 году.

Во время вебинара сотрудники компании «Домотехника» из разных регионов имели возможность задать многие интересующие вопросы по продукции Palazzetti, ее функционалу и характеристикам, получить компетентные ответы бренд-менеджера.