Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    В Санкт-Петербурге состоялся семинар группы итальянских компаний MCZ

    Дата публикации: 19 мая 2016

    14 мая 2016 года в Санкт-Петербурге состоялся обучающий семинар в формате вебинара от группы итальянских компаний, объединенных названием MCZ. Специально для проведения семинара в северную столицу России прибыл экспорт-менеджер компании MCZ — мистер Riccardo Zanette.

    Известный итальянский концерн MCZ — это группа компаний J.Corradi, Sergio Leoni и некоторых других, занимающих большую часть как национального, так и мирового отопительного рынка. Каждая компания имеет свою определенную нишу по производству и реализации современного отопительного оборудования. Так, например, под брендом J.Corradi выпускаются стильные отопительно-варочные плиты высокого итальянского дизайна и исключительной функциональности. Под брендом Sergio Leoni выпускаются имиджевые керамические и изразцовые печи ручной работы. Непосредственно под брендом MCZ на собственном заводе компании в Италии налажен выпуск самой разнообразной отопительной продукции — каминов, печей, топок, облицовок, плит.

    На состоявшемся семинаре, мистер Рикардо Занетте рассказал о самых свежих новинках отопительной продукции за 2016 год. Презентация новых технических решений, разработок и товаров в он-лайн режиме транслировалась на все регионы России — в представительства компании «Домотехника» в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, а также многочисленным дилерам и партнерам компании. Таким образом, было создано порядка 25 он-лайн интернет-подключений к семинару, благодаря чему мероприятие смогли увидеть более 100 специалистов и партнеров компании «Домотехника» по всей стране.

    Зрители и слушатели семинара-вебинара узнали от первых лиц итальянского концерна MCZ о самых свежих новинках элитарных отопительно-варочных плит, изразцовых печей, топок и металлических каминов. Мистер Рикардо Занетте подробно осветил новые технические системы, которыми укомплектована продукция, рассказал о невиданных ранее отопительных возможностях, которых удалось добиться благодаря интегрированным в продукцию технологиям, разработкам, системам, материалам.

    После окончания семинара, состоялись закрытые деловые переговоры высшего руководства компаний MCZ и «Домотехника», на которых были заключены перспективные договоренности о дальнейшем партнерстве и сотрудничестве, а также о поставках нового итальянского оборудования на российский рынок в самом ближайшем будущем.