В Санкт-Петербурге состоялось награждение победителей в номинации «Лучший менеджер по продажам продукции Supra и Richard Le Droff в Российской Федерации»

Дата публикации: 14 декабря 2015

2 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге прошла торжественная церемония награждения в номинации «Лучший менеджер по продажам продукции брендов Supra и Richard Le Droff в Российской Федерации». Специально для награждения лучших продавцов в Северную столицу прибыли представители французских компаний — экспорт-менеджер компании Supra SA Михаил Куконин, а также новый коммерческий директор компании Supra SA, член директории и совета директоров - Yannick Senamaud.

Торжественное награждение проходило в главном зале торгово-выставочного комплекса компании «Домотехника» на Парнасе — одном из самых крупных салонов отопительного оборудования в России и Европе. В церемонии вручения почетных грамот и призов, помимо официальных представителей Supra SA, присутствовало высшее руководство компании «Домотехника» в лице президента и коммерческого директора.

По итогу целого года активных продаж современных каминов, печей и топок французских брендов Supra и Richard Le Droff в России, победителями в номинации «Лучший менеджер по продажам» стали:

• Фёдоров Антон из Санкт-Петербурга
    • Мангалжавын Алексей из московского представительства компании «Домотехника»
    • Шадрина Ольга из Екатеринбурга
    • Дилер компании «Домотехника» - компания «Теплострой» из Великого Новгорода.

Церемония награждения проходила в радостной и праздничной атмосфере. Представители компаний Supra SA и «Домотехника» произнесли много теплых слов всем сотрудникам и, конечно, победителям в номинации. Слова особой благодарности были произнесены Михаилом Кукониным и коммерческим директором Supra SA, ведь вследствие высокой деловой активности, компетентности и профессионализму сотрудников компании «Домотехника», продукция французского бренда получила особое распространение на территории Российской Федерации, любовь и признание многих пользователей. Торжественное награждение транслировалось из Санкт-Петербурга в другие регионы и области России, за счет чего сотрудники представительств компании «Домотехника» в других городах имели возможность лично наблюдать за процессом вручения. Победители в номинации «Лучший менеджер по продажам продукции брендов Supra и Richard Le Droff в Российской Федерации» были награждены ценными призами, а также именными сертификатами и памятными грамотами.

Сегодня высококлассная продукция компании Supra SA установлена во многих домах, квартирах, деловых, торговых и представительских пространствах по всей России. Отопители этой компании имеют устойчивую репутацию надежных, эффективных, долговечных, удобных в использовании изделий, демонстрирующих высокое европейское качество и элегантный французский дизайн. Активная популяризация продукции компании Supra SA, выпускающаяся под брендами Supra и Richard Le Droff,  в России стала возможна благодаря тесному и продуктивному сотрудничеству французского бренда с компанией «Домотехника» в течение последних 20 лет.