Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    В Санкт-Петербурге состоялась выставка «Ярмарка недвижимости» с активным участием компании «Домотехника»

    Дата публикации: 03 ноября 2015

    С 30 октября по 1 ноября 2015 года в Санкт-Петербурге состоялась одна из самых крупных выставок России – «Ярмарка недвижимости». В этом году мероприятие проходило в конгрессно–выставочном центре международного уровня «ЭКСПОФОРУМ» - новой для Ярмарки площадки. Активное участие в прошедшей выставке приняла компания «Домотехника», которая представила лаконичный, но очень информативный стенд общей площадью в четыре кв.метра.

    «Ярмарка недвижимости» - актуальные тенденции и решения отрасли в России и мире

    «Ярмарка недвижимости» в этом году презентовала вниманию гостей наиболее востребованные тематические блоки о недвижимости в новостройках и на вторичном рынке, коттеджным поселкам и земельным участкам, загородным дачам и домам, недвижимости за рубежом, актуальным ипотечным программам. Также большое внимание на выставке было уделено технологиям домостроения, современным инженерным системам и соответствующему оборудованию  – темам, входящим в непосредственную компетенцию компании «Домотехника». За три выставочных дня Ярмарку посетило более 30 000 человек. Общая выставочная площадь для 300 компаний – участников и посетителей составляла порядка 11 000 кв.метров.

    Новый выставочный формат: максимум информации и компетентные решения «из первых рук»

    В этом году компания «Домотехника» продемонстрировала посетителям мероприятия новый выставочный формат. На стенде компании не было традиционной экспозиции каминов, печей, топок, барбекю и другой продукции. Стенд был оборудован комфортными местами для общения с гостями и большим количеством информационного материала: каталогами, буклетами, брошюрами. Каждый посетитель стенда «Домотехника» приветствовался компетентными представителями компании и имел уникальную возможность из первых рук получить исчерпывающую информацию по организации инженерной и отопительной системы своего загородного дома, дачи, квартиры или другого объекта. Главным преимуществом стенда выступала возможность для клиентов получить консультацию у опытных работников компании по уже имеющимся проектам. Иными словами, каждый посетитель стенда мог получить развернутые рекомендации и почти готовые решения по его индивидуальному плану, планировке или проекту дома, квартиры, бани. Представители компании «Домотехника» подробно рассказывали гостям стенда о возможностях и способах разводки инженерных систем их домов, об оборудовании, которое подойдет для того или иного метода организации отопительной и других систем, о мерах безопасности, о способах экономии, о необходимых сопроводительных работах, о видах продукции, технических и эксплуатационных параметрах.

    Гости выставки проявили повышенный интерес к стенду компании «Домотехника»

    Помимо личного и очень продуктивного общения со специалистами компании, посетители стенда «Домотехника» имели возможность познакомиться с широчайшим модельным рядом отопительной продукции. Гости стенда изучили многочисленные каталоги с каминами, печами, топками, дымоходами, котлами, электростанциями, барбекю и аксессуарами ведущих мировых производителей. Также гостям стенда при желании демонстрировались наглядные видео материалы по функционированию, монтажу и эксплуатации отопительных изделий. Посетители были удивлены масштабами ассортимента продукции, которую реализует компания «Домотехника», гигантским разнообразием модельного ряда и технологических опций. Многие гости открыли для себя современные и удобные варианты организации инженерных систем для своих домов, дач и бань, нашли новые и чрезвычайно выгодные для себя решения тех или иных строительных вопросов. Такой живой и информативный выставочный формат  привлек к стенду компании «Домотехника» очень большое количество заинтересованных посетителей. Можно с уверенностью утверждать, что стенд компании пользовался повышенным вниманием и расположением гостей выставки «Ярмарка недвижимости». Более того, исключительно компетентная и активная работа представителей компании во многом задавала темп и настроение всей Ярмарки в целом.

    Итоги выставки

    Итоги прошедшего мероприятия продемонстрировали участникам и гостям выставки уверенные позиции компании «Домотехника» на российском отопительном рынке даже в условиях кризиса. Также стало известно, что, несмотря на сложные экономические условия, российские потребители проявляют высокий интерес к отопительной продукции, к вопросам качественных решений по организации отопительных и других инженерных систем своих загородных домов, квартир, бань и промышленных объектов.