Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    В Санкт-Петербурге прошла серия семинаров с участием итальянских и испанских компаний

    Дата публикации: 26 октября 2012

    21 октября 2012 года в торгово-выставочном комплексе "Домотехника" прошло масштабное мероприятие, включающее в себя четыре последовательных семинара от компаний Sergio Leoni (Италия), J.Corradi (Италия), Gonziroc (Испания) и Coavantia (Испания). В событии участвовали официальные представители иностранных фирм – партнеров компании "Домотехника", а также многочисленные представители и сотрудники нашей компании из Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга.

    Семинар был открыт презентацией группы MCZ, в которую недавно объединились итальянские компании Sergio Leoni и J.Corradi. Представители компании Sergio Leoni рассказали участникам и гостям мероприятия об особенностях производства и уникальности своей продукции, представили новый модельный ряд изделий, привели сравнительный анализ, в ходе которого стали видны главные отличия и весомые преимущества печей Sergio Leoni, по сравнению с прямыми конкурентами. Помимо этого, были презентованы новые интересные образцы высококлассной керамики, которые в ближайшем будущем будут выпущены на мировой рынок.  В свою очередь, компания J.Corradi организовала презентацию кухонь, подробно описала профиль своей деятельности, привела аргументы продаж и сравнение с конкурентами. Официальные представители обоих компаний озвучили перспективы сотрудничества на российском рынке и развития своей деятельности.

    После небольшого перерыва и кофе-брейка, слово взяли испанские компании по производству мрамора Gonziroc и Coavantia. Презентацию компании Coavantia провел директор фабрики. Участники и гости семинара были информированы о том, что фабрика Coavantia имеет в своем распоряжении собственные карьеры уникальных сортов мрамора, а также высокотехнологичное производство мраморной плитки и слэбов высочайшего качества. В ходе презентации стало известно, что фирма ориентирована только на экспорт. Интересно то, что компания также обладает эксклюзивным правом на добычу африканского камня «сoavantiablue» - удивительно красивого, белого с голубым мрамора, который пропускает через себя свет лучше, чем оникс. Весомым преимуществом является то, что нигде больше в мире нет такого сорта натурального мрамора. Африканский мрамор «сoavantiablue» поступит в продажу в Россию в марте–апреле 2013 года.

    Семинар–презентацию Gonziroc проводил хозяин компании господин Хосе Сабьоте со своим сыном. Компания Gonziroc – это семейный бизнес, а Хосе Сабьоте является камнерезом аж в седьмом поколении. В ходе выступления отца и сына Сабьоте была представлена разнообразная продукция компании, в числе которой особо интересен окрашенный мрамор – эксклюзивный камень, существование которого стало возможно благодаря развитию и внедрению инновационных технологий. Таким образом, компания Gonziroc имеет возможность представить новые цвета натурального мрамора, которые не встречаются в природе. Например, роскошный камин в цвете аквамарин от Хосе Сабьоте стоит в доме известной семьи Dolce & Gabbana.

    Итогами прошедшей серии семинаров явились интересные знакомства, плодотворный обмен информацией, знаниями и опытом. Сотрудники представительств компании "Домотехника" узнали много новых интересных подробностей о товарах и продуктах иностранных компаний, реализуемых на российском рынке. Прошедшие семинары открыли широкие возможности для эксклюзивного сотрудничества и дальнейшего развития отопительного и мраморного рынка как России, так и Испании, Италии.