Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    В Санкт-Петербурге прошел официальный семинар финской компании NunnaUuni

    Дата публикации: 03 октября 2014

    В Северной столице состоялся официальный семинар финского производителя NunnaUuni. Мероприятие проходило 21 сентября 2014 года в торгово-выставочном комплексе компании «Домотехника», которая является партнером NunnaUuni на территории России.

    На прошедшем семинаре рассматривались актуальные вопросы, касающиеся грамотной организации систем отопления в частных жилых домах. Прибывшие на семинар официальные представители компании NunnaUuni – начальник экспорта Харри Лехтомяки и специалист по поддержке экспорта Хели Кукконен рассказывали посетителям о преимуществах и свойствах накопительных каминов, инжекторных и теплоаккумулирующих печей. Участники и гости семинара узнали об уникальности каминов из талькомагензита и, соответственно, о поразительных природных свойствах этого природного камня. Ведь именно на характеристиках и возможностях талькомагнезита построена философия тепла и комфорта компании NunnaUuni.

    В продолжение семинара финские партнеры компании «Домотехника» привели гостям мероприятия сравнительные характеристики своей продукции. Например, топки теплоаккумулирующих печей NunnaUuni сравнивались по критериям мощности, надежности, эффективности, экологичности и скорости накопления тепла. Также на семинаре рассматривались новинки компании NunnaUuni – современные печи инжекторного типа: были презентованы их преимущества, особенности работы и прогрессивный дизайн. Помимо этого, гостям и посетителям представили новый модельный ряд печей от NunnaUuni, которые отличаются повышенной экологичностью, дизайнерской отделкой термостойким стеклом и удобной возможностью 3D-моделирования в специальной компьютерной программе.

    Важной частью семинара являлась презентация нового русифицированного каталога продукции NunnaUuni, в котором представлены новые интересные модели топок, печей и каминов с внешней и внутренней отделкой из талькомагнезита.

    В заключение мероприятия участникам и посетителям вживую продемонстрировали те многие возможности накопительных каминов и печей, о которых рассказывали финские партнеры. Специально для этого была растоплена рабочая модель теплоаккумулирующего камина, установленного в торгово-выставочном комплексе «Домотехника – Парнас». Зрители узнали о том, как правильно растапливать камин, дрова какой длины лучше всего использовать для достижения фирменного эффекта «Золотой огонь», а также как оптимально чистить наружный камень камина, чтобы он быстро приобрел свой первоначальный вид.

    Благодаря тесному сотрудничеству с финской корпорацией NunnaUuni, клиенты и гости компании «Домотехника» уже сегодня могут ознакомиться с новым русифицированным каталогом NunnaUuni на нашем официальном сайте или в многочисленных салонах в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах РФ. Также мы приглашаем вас посетить торгово-выставочный комплекс «Домотехника – Парнас» и лично увидеть мощь и красоту огня действующего камина NunnaUuni из талькомагнезита, почувствовать силу и нежность исходящего от него тепла. Мы ждем вас!

    Посмотреть новый каталог
    продукции NunnaUuni