Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    В салоне «Лахта» установлен новый выставочный стенд с банной дровяной печью SAGA 27 KSIL Kastor, современными дымоходами «Вулкан» и Hart

    Дата публикации: 27 ноября 2013

    В этом месяце экспозиция салона на Лахтинском проспекте обновилась новым стендом с выставочными моделями банной печи и двух дымоходов.

    Салон «Лахта», расположенный в ТВК «Гарден Сити», является одним из самых старых магазинов компании «Домотехника», помимо салона на Уральской улице. Салон по реализации высококачественного отопительного оборудования, дымоходов и аксессуаров на Лахтинском проспекте, дом 85, успешно работает уже семь лет, в течение которых был накоплен бесценный опыт, завоевано доверие большого количества клиентов.

    В ноябре экспозиция салона обновилась наглядным выставочным стендом, который был смонтирован специалистами компании «Домотехника». Выставочный стенд демонстрирует посетителям мощную дровяную печь – каменку модели SAGA 27 KSIL от известного финского производителя Kastor. Также вместе с печью установлены две системы дымоудаления – один современный дымоход из нержавеющей стали «Вулкан», второй, для сравнения – керамический дымоход европейского производства от компании Hart.

    Качественный и надежный дымоход «Вулкан» отечественного производства специально представлен на выставочном стенде в разрезе – так, чтобы любой желающий мог изучить его строение, особенности и преимущества, а также правильный способ установки и монтажа. Помимо банной печи и дымоходов, на выставочном стенде представлены разные кровельные элементы, вариант красивой и стильной кирпичной кладки у банной печи, устройство некоторых вспомогательных строительных элементов.

    Отдельное внимание стоит уделить мощной печи Kastor SAGA 27 KSIL. Это - качественный и стильный отопитель для ценителей настоящих банных традиций и церемоний. Дровяная печь-каменка от Kastor имеет хромированную переднюю рамку дверки, выносную топку, регулируемую по глубине, две удобно регулируемые ножки. Мощность банной печи в 20 кВт позволяет быстро наполнить помещение парной размером до 27 м3 мягким, приятным и продолжительным паром. Оптимальные характеристики и температура пара достигается благодаря большому количеству (до 200 кг) теплоаккумулирующих камней. Каменка выполнена в стильном современном дизайне и цвете, конструкция печи позволяет декорировать ее в разных интересных вариантах.

    Новый выставочный стенд, который уже пользуется повышенным вниманием посетителей, стоит практически у входа в салон «Лахта». Он сделан таким образом, чтобы любой желающий мог лично потрогать, изучить и посмотреть любые элементы каменки, дымоходов и вспомогательных деталей. Мы приглашаем всех желающих посетить наш салон на Лахтинском проспекте, дом 85, чтобы воочию увидеть новый выставочный стенд с банной печью Kastor SAGA 27 KSIL, дымоходами «Вулкан» и Hart.

    Магазин-салон "Домотехника - Лахта":
    Санкт-Петербург, Лахта, Лахтинский пр., 85 (ТВК "Гарден Сити")
    т. +7 (812) 321-19-19

    Режим работы:
    Понедельник - воскресенье: 10:00 - 20:00

    В салоне «Лахта» установлен новый выставочный стенд с банной дровяной печью SAGA 27 KSIL Kastor, современными дымоходами «Вулкан» и HartВ салоне «Лахта» установлен новый выставочный стенд с банной дровяной печью SAGA 27 KSIL Kastor, современными дымоходами «Вулкан» и HartВ салоне «Лахта» установлен новый выставочный стенд с банной дровяной печью SAGA 27 KSIL Kastor, современными дымоходами «Вулкан» и HartВ салоне «Лахта» установлен новый выставочный стенд с банной дровяной печью SAGA 27 KSIL Kastor, современными дымоходами «Вулкан» и Hart